Горячие Новости

Облако тегов

Экономика Германии стала нести убытки от структурных проблем ЕС

Вчерашние торги привели к росту евро относительно американской валюты. Но пара по-прежнему остается в боковом диапазоне и не достиг новых уровней. Хотя даже сам рост европейской валюты стал сюрпризом из-за не совсем положительной статистики Евросоюза. Вероятно, открытия коротких позиций на рынке было уже предостаточно, инвесторы на коротких сроках использовали сильные поддержки и зафиксировали прибыль. 

Доллар достаточно бодро начал свой первый летний месяц. Пара EUR/USD потеряла 0.25 процента с учетом негативной макроэкономической статистики. Тогда как предварительные данные по индексу CPI в Германии дали знать о сжатии инфляционного давления вплоть до уровня 0.9 процента в годовом исчислении, а это минимальный уровень за последние четыре года. Отчет говорит о том, что теперь немцы также попали под негативную волну от современных структурных проблем на территории Еврозоны, как сообщили аналитики компании TradeFort.
 
США дополнительно порадовали покупателей индексом ISM за прошлый месяц. Индекс вышел лучше прогнозов, показав при этом рост за четвертый месяц подряд. Для аналитиков это не стало никакой неожиданностью – ведь о росте экономики в США во втором квартале 2014 года уже говорилось не раз. Слабые PMI производственного сектора Великобритании спровоцировали открытие шортов по паре GBP/USD.
 

Торговые рекомендации по паре евро/доллар.

 
Нисходящая тенденция по этой валюте плавно перетекла в боковой коридор между 1.3645 и 1.3570. Между тем торговля около уровня 1.3590 длится вот уже пять дней. Краткосрочные ретесты этой поддержки проходят в сопровождении отскоков цены наверх.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена закреплена под облаком Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen находится выше Kijun-sen, обе линии горизонтальны, текущее облако — нисходящее. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под линией Киджун-сен.
 
В районе 1.3570 расположена поддержка. В области 1.3610 находится первое сопротивление, выше – 1.3670. Гистограмма MACD находится в отрицательной зоне, сообщили эксперты компании TradeFort.
 
Если при появлении новостей будет прорван уровень 1.3645, то в перспективах долгосрочных покупатели сумеют произвести коррекцию цены вверх. Тогда отметки 1.3690 и 1.3725 станут основными целями для роста.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Биржи Японии
Биржи Японии
8 мая
8 мая
15 октября
15 октября