Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США растет к евро на фоне претензий Минюста к французскому банку BNP Paribas

Доллар США растёт к евро на фоне претензий Минюста к французскому банку BNP Paribas

Согласно информации опубликованной в статье издания The Wall Street Journal, Министерство юстиции Соединенных Штатов требует выплатить французский банк BNP Paribas штраф в размере более 10 млрд. долларов. "Причина таких действий со стороны США это осуществление сделок французским банком со структурами стран которые находятся под санкциями США", - рассказали специалисты брокера компании MaxiMarkets для журналистов отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Как утверждают источники из издания, размер штрафа может стать одной из крупнейших выплат правительству США когда-либо производимых банком. Также они напоминают о том, что расследование Министерства финансов США относительно этого финансового института длится уже почти год. Минюстом рассматривается также и возможность о временном запрете BNP Paribas в осуществлении финансовых операций с долларами США.

Компенсация властям США - 13 млдр.долларов.

По данным The Wall Street Journal, власти США до недавнего времени не взимали штрафов более чем 13 млрд. долларов с отдельного банка основываясь на внесудебную договорённость. Именно такой штраф (13 млрд. долларов) заплатил Минюсту Америки банк JPMorgan Chase за прекращение ведения большей части расследований, которые в свою очередь были вызваны подозрениями регулирующих органов США в махинациях с ценными бумагами этого банка.

Из сообщений СМИ стало известно, что правительство США также добивается так называемой компенсации и от других финансовых организаций, которые были замечены в сделках с государствами находящимися на данный момент под санкциями Соединенных Штатов Америки.

"Сегодня, 3 июня 2014 года, курс евро с большей долей вероятности начал формировать восходящее движение - коррекцию к мощной нисходящей волне", - поясняют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, что будет подтверждено пробитием таких уровней сопротивления как пивоты МФ 1.3647, 1,3665 и 1,3720. В противном случае с пробитием минимума 1,3585 нисходящий тренд продолжится.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
17 июня
17 июня
Центральный банк
Центральные банки
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
5 мая
5 мая

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА