Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растет к евро на фоне итогов выборов в Европе

Курс доллара США растёт к евро на фоне итогов выборов в Европе

Прошедшие недавно выборы в парламент ЕС продолжают оставаться одной из главных и обсуждаемых тем в Европе. Обсуждают не проведение выборов, а результат, который оказался несколько неожиданным. Официально состав парламента будет сформирован только через несколько недель, но уже на сегодняшний день стало очевидно, что так называемые евроскептики оказывают существенное влияние при процессе формирования политики Евросоюза.

Разными компаниями, которые предоставляют такого рода исследования, были предоставлены данные, основанные на полученных результатах, согласно которым, можно сделать вывод о том, что доля антиевропейских и оппозиционных партий в парламенте будет никак не менее 30%. "Согласно данным, полученным от экспертов компании Open Europe, доля таких партий составит 30.5%, а это 229 мест из 751", - рассказали специалисты брокера Nord FX для журналистов отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Политика европарламента станет непредсказуемой.

Несмотря на то что доминация двух основных групп пока еще будет продолжать сохраняться, политика парламента Европы станет теперь трудно предсказуемой. Сократится также и доля чиновников, которые выступают за проведение политики свободного рынка с прежних 32% до 28.1%. Все возрастающая доля евроскептиков может также привести к укреплению решимости в голосовании за дальнейшую интеграцию Европы, а также это поспособствует проведению большей части законов через Европарламент.

Общая картина сложившейся политической ситуации, несмотря на все риски, на сегодняшний день меняется. Избиратели должны будут сделать четкий поляризованный выбор между отказом от ЕС или продолжением дальнейшей интеграции. Но рано или поздно выбор граждан ЕС будет за первым вариантом. Как стало известно, лидеры ЕС в ближайшее время встретятся для координации дальнейших действий со своей стороны, а также по поводу переговоров с уже новым парламентом.

"Сегодня, 29 мая 2014 года, курс евро продолжает формировать "медвежью" волну 3 или С волнового уровня как минимум Н16", - рассказали эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшими важными уровнями поддержки выступают уровни Фибоначчи на отметках 1.3567, 1.3521/16. Сопротивлениями выступают линия нисходящего наклонного канала МФ и уровень пивота МФ 1.3668, пробитие и закрепление над которыми укажет на начало формирования коррекционного движения к данному мощному снижению курса евро к доллару США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Lada Priora
Lada Priora
Башнефть
Башнефть
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
8 марта
8 марта
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович