Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару вчера отскочил от уровня 1.3610

Курс евро к доллару вчера отскочил от уровня 1.3610

Сегодня в качестве первого сопротивления для валютной пары EUR/USD выступает отметка 1,3660. При ее пробитии котировки смогут вырасти до 1,3700. А далее котировки смогут протестировать сопротивление в районе 1,3750. В качестве первого уровня поддержки на сегодня, 27 мая 2014 года, выступает отметка 1.3610. Если котировкам удастся преодолеть данный уровень, то второй поддержкой станет отметка 1.3580. Ну а далее курс валютной пары евро – американский доллар сможет снизиться к уровню 1,3520 на рынке Форекс.

Скользящие средние на дневном графике указывают на боковое движение пары, а на четырехчасовом и часовом графиках снижаются. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален. Закрытие прошедшей недели ниже отметки 1,3660 ставит под большой вопрос открытые покупки по Единой Европейской валюте. Как и предполагали аналитики Форекс компании PROFIT Group, при пробоях к отметке 1,3660, имеет смысл зафиксировать сделки с отрицательным результатом.

В центре внимания рынков вчера были результаты выборов в Европейский парламент и выступление председателя европейского Центрального банка Марио Драги, хотя ни одно из этих событий не стало основным двигателем рынка. Евро завис рядом с 3-месячным минимумом, достигнутым против американского доллара в начале азиатской сессии вчера, но единой валюте удалось восстановить некоторые потери, поскольку европейские рынки воспользовались возможностью отреагировать на результаты выборов в Европейский парламент. Хотя результаты выборов, которые показали рост популизма, были сильным ударом по власти в крупнейших странах Евросоюза, появилось некоторое облегчение, продемонстрированное рынками после того как результаты оказались не такими уж плохими и не угрожают стабильности правительств, особенно в хрупких, подверженных рецессии экономиках, таких как Греция и Италия. Между тем Марио Драги выступил вчера в Португалии на форуме ЕЦБ по централизованной банковской системе. Драги не сказал ничего нового и не отрекся от своего недавнего высказывания, что политики центрального банка готовы предпринять меры в июне, если они увидят, что низкая инфляция становится опасной.

 

Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
иранский народ
Народ Ирана
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
6 января
6 января
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
26 июня
26 июня