Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD продолжила снижение на рынке Форекс, достигнув цель 1.3630

EURUSD продолжила снижение, достигнув цель 1.3630

Пара EUR/USD продолжила снижение на рынке Форекс в соответствии с ожиданиями, достигнув первой цели по рекомендации на уровне 1,3630. Снижение евро продолжается на мнении рынка Forex о принятии Европейским центральным банком дополнительных мер стимулирования на июньском заседании. На этой неделе можно ожидать продолжение снижения данной валютной пары, так как важные поддержки были пройдены.

Сегодня динамика может быть вялой из-за праздников в Соединенных Штатах Америки и Великобритании. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 26 мая 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание пары двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - доллар на рынке Форекс. Держим продажи от 1,3650 с целями 1,3595 и 1,3550.

Целевая пятничная поддержка - 1.3632 достигнута. Курс евро к доллару продолжает снижаться в рамках нисходящего канала. Цена на пути к следующей цели - 1.3582 - 1.3575. Внутридневные уровни сопротивлений валютной пары евро - американский доллар сегодня расположены следующим образом: 1.3647, 1.3653 и 1.3681-1.3687. Рассматривать альтернативный краткосрочный вариант развития, который включает в себя более глубокий откат наверх можно выше - 1.3687. Пока eur/usd торгуется ниже ключевого сопротивления, давление будет оставаться медвежьим. Среднесрочные настроения сугубо медвежьи, потенциал падения данной валютной пары далеко не исчерпан. Снижение продолжилось в рамках нисходящего импульса [5] в c. Глядя на график, становится ясно, что весь нисходящий тренд близок к своему завершению. Осталось дождаться лишь окончания построения волны [5]. Сегодня ожидается маленькое снижение и обновление последних локальных минимумов, после чего мы можем увидеть разворот пары EUR/USD и начало резкого восходящего движения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Банки Европы
Банки Европы
Сергей Клюев
Клюев Сергей
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)