Горячие Новости

Облако тегов

Евро протестировал отметку $1.3950 и отступил

HY Markets
Как утверждают эксперты Форекс, единая валюта набрала более 4 процентов за последние шесть месяцев и получила последнее повышение накануне очередного заседания ЕЦБ, который, как ожидается, сохранит ключевые ставки неизменными. ЕЦБ предупредил, что дальнейший рост евро может заставить банк принять серьезные меры, включая количественное смягчение. По мнению трейдеров, опасной отметкой станет рост валюты до $1,40. Евро вырос в четверг на 0,1 процента, до $1,3928. Как считают трейдеры Форекс, евро быстро снизится при условии любых сюрпризов со стороны политики ЕЦБ, иначе - продолжит рост.

EUR/USD протестировал отметку $1.3950 и отступил.

«Евро в среду откатил из района почти 8-недельных максимумов против доллара в преддверии завтрашнего заседания Европейского центрального банка», - сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Ожидается, что глава регулятора ЕС сообщит о том, что основная учетная ставка осталась на рекордном минимуме в 0,25%. Украина оставалась в центре внимания.
 
Госсекретарь США Джон Керри накануне заявил, что планы пророссийских сепаратистов в Донецке провести референдум являются незаконными и контрпродуктивными. Кроме того, как отмечают эксперты Форекс, было заявлено о готовности его страны ввести дополнительные санкции против России в случае, если страна не откажется от поддержки сепаратистов. Владимир Путин в среду после переговоров с председательствующим в ОБСЕ президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером сказал, что "просит представителей Юго-Востока Украины" отложить референдум 11 мая. ОБСЕ же в ближайшие дни обещает предложить всем сторонам в конфликте новый план урегулирования. Путин также заявил, что выборы на Украине - движение в правильном направлении, но граждане страны должны заранее знать, какова будет конституционная реформа.
 
По данным аналитиков Форекс компании HY Markets, EUR/USD сегодня, 8 мая, снова протестировал отметку $1.3950 и отступил. Выше сопротивление находится в районе максимума 2014 года на $1.3967 и в районе психологического уровня $1.4000. Ближайшая поддержка находится на $1.3880/90 (бывшее сопротивление), а также в зоне $1.3810 (минимумы 2 мая), вплоть до $1.3790/85. Ниже потери могут увеличиться до $1.3760 (61.8% роста с $1.3670 до $1.3900).
 
HY Markets 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Нукус
Нукус
украинцы
Украинцы

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве