Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар вернулся к уровню 1,3942

Альпари
Как сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», рыночная ситуация благосклонна к единой валюте и австралийскому доллару. На торгах в Европе в ожидании результатов Банка Англии и ЕЦБ курс евро/доллар вернулся к 1,3942. Курс австралийского доллара к доллару вырос до максимума 0,9398 и торгуется по 0,9386. Британский фунт из-за кросс-курсов застопорился на уровне 1,6960, как уточняют эксперты Форекс.

Евробыки настроены на рост к 1,40.

Учитывая, что курс евро/доллар до начала пресс-конференции вырос на 30 пунктов, 1,3945, стоит рассмотреть еще один сценарий: после решения ЕЦБ – рост евро до 1,3960 и его падение до 1,3905 во время выступления М.Драги, как уточняют эксперты Форекс.
 
В пользу такого развития событий указывает тот факт, что рынок проигнорировал слабый отчет по промышленному производству. Вышедшая новость – как отложенный ордер. Индекс промышленного производства в Германии за март сократился на 0,5% против прогноза 0,2% и предыдущего значения 0,6% (пересмотрен с 0,4%). Годовой показатель составил 3,0% против прогноза  4,4% (предыдущее значение 4,7%).
 
Основной сценарий по евро остается на укрепление против доллара США до 1,3975/80, утверждают аналитики Форекс компании Альпари. Если М.Драги в 16:30 мск сегодня, 8 мая, не сможет вернуть евро/доллар под 1,39, тогда про слабый отчет по промышленному производству можно забыть и готовиться к проверке на прочность 1,40 – сегодня или 9 мая.
 
Альпари
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Центральный банк
Центральные банки
Посольства Испании
Посольства Испании
Луганск
Луганск
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Котор
Котор