Горячие Новости

Облако тегов

Статданные говорят о восстановлении экономики США после зимнего спада

Доллар США имел хорошие возможности компенсировать потери, однако он не воспользовался случаем. Главным событием был выход релиза, касающегося трудового рынка США. В течение апреля в несельскохозяйственном секторе занятость возросла до 288 тысяч, что является самым высоким показателем, начиная с января 2012 года, как отметили аналитики TradeFort. На 6,3 процента упал общий уровень безработицы. В сторону улучшения был пересмотрен показатель Non-Farm за март. Все это дает основание думать, что экономика Соединенных Штатов стабильно восстанавливается после зимнего спада, что является благоприятным фактором для роста экономики и, соответственно, для американской валюты. 

Такой позитивный фон способствовал укреплению доллара в первый час после выхода отчета, но позже прибыль начали фиксировать также основные валютные пары, которые возвратились на свои начальные места.  Вероятно, на настроение инвесторов повлиял более тщательный анализ данных релиза по труду – сомнения, что безработица понижается столь быстрыми темпами, вызвали данные, которые показывают, что из числа безработных исключили порядка 990 000 человек, что не сокращает фактического объема безработных.
 
Новости из США, выход которых ожидается на протяжении этой недели, не содержат столь важных индикаторов, которые бы могли оказать влияние на настроение участников рынка. Ожидается выход апрельского индекса PMI от ISM для непроизводственной сферы, по прогнозам, ожидается рост с 53.1 до 54.3, мартовские данные относительно результатов внешней торговли Соединенных Штатов, которые вероятно покажут снижение до 40.1 млрд. дефицита торгового баланса. Из политических событий самым важным станет выступление главы Федерального резерва Джанет Йеллен.

Технический анализ пары EUR/USD.

На протяжении предыдущей недели "медведи" были хорошо разведены, когда из США вышли положительные фундаментальные данные. Учитывая хорошие новости по доллару, евро активным образом направился вниз, однако в итоге торги завершились в пользу "быков".
 
В районе 1.3860 расположена первая поддержка, ниже 1.3800. В области 1.3900 находится первое сопротивление, выше 1.3950. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. "Цена закреплена над облаком Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над линией Киджун-сен", - сообщили эксперты TradeFort.
 
Гистограмма MACD демонстрирует горизонтальное направление, указывая на текущее коррекционное движение цены. Торги закрылись пробоем нисходящей трендовой линии на отметке 1.3865. Этот пробой покупателям дает хорошую возможность продолжить северное движение, целью которого выступает уровень 1.3930, являющийся мартовским максимумом.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала "Биржевой лидер".
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Медицина

Парламент
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры