Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD находится под давлением

На момент выхода отчета по CPI Еврозоны пара EUR/USD находилась в области давления. По первоначальным апрельским данным, годовой рост инфляции возрос до 0.7% годовых, хоть ожидались лучшие данные. Общая высокая цена на евро и уменьшение денежной массы представляют риск для региональной ценовой политики. Инвесторы разочарованы – по статистике, ВВП США в первом квартале увеличился лишь на 0.1%, что намного ниже, чем предполагалось общим прогнозом. Вероятно, виной этому стал спад темпов роста в зимний период, как отметили аналитики TradeFort. 

Слабая макроэкономическая ситуация Соединенных Штатов, а также итоги заседания Банка Японии спровоцировали попадание пары USD/JPY под массовую распродажу. Как и прогнозировалось, японский регулятор сохранил апрельскую денежно-кредитную политику без значимых изменений. В ходе пресс-конференции прозвучало заявление о том, что ожидания по перспективам экономического роста в текущем году довольно позитивные. Большое количество коротких позиций по паре USD/JPY - итог негативного отчета по ВВП США за первый квартал.

Общий обзор и теханализ по валютной паре EUR/USD.

Уровень поддержки 1.3790 был протестирован трижды. От него цена отскочила вверх на 90 пунктов, и он станет продолжением движения вверх европейской валюты, поскольку направление корреляции доллара — вниз. В районе отметки 1.3860 расположена первая поддержка, ниже 1.3800. В области отметки 1.3900 находится первое сопротивление, выше 1.3950.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена закреплена над облаком Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Актуальность восходящего движения сохранится до тех пор, пока цена находится над линией Киджун-сен. Гистограмма MACD демонстрирует направление на север, указывая на текущее восходящее движение цены, как сообщили эксперты TradeFort.

Торговые рекомендации по EUR/USD.

Торги по-прежнему ведутся над линией тренда 1.3865. Это сопротивление достаточно сильно, и его прорыв является прямой дорогой к уровню сопротивления в отметке 1.3900. Если рассматривать ситуацию с фундаментальной точки зрения, то ВВП по доллару не очень силен.
 
Такая ситуация означает что валюта будет и дальше сдавать свои позиции. Евро, скорее всего, протестирует уровень 1.3950, который является максимумом предыдущего месяца.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Adidas AG
Adidas AG
Google+
Google+
Audi A7
Audi A7
IPhone 5S
IPhone 5S
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)