Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD упал до $1.3810 после тестирования в пятницу $1.3900

HY Markets

На торгах в четверг, 17 апреля, пара евро/доллар продемонстрировала разнонаправленную динамику, к концу дня вернувшись к уровню открытия, как утверждают аналитики Форекс. Попытки европейской валюты укрепиться к доллару были прекращены после публикации положительных данных по количеству обращений за пособием по безработице и производственному индексу ФРБ Филадельфия.

Сегодня евро в паре с американским долларом торгуется около уровня закрытия предыдущего торгового дня. Экономической статистики, способной повлиять  на ценовую динамику пары евро/доллар, на сегодняшний день не запланировано.

Сегодня, по случаю Страстной пятницы, рынки Европы и США будут закрыты, что, по мнению аналитиков Форекс, обусловит низкую активность на торгах пятницы.

Единая валюта остается под давлением. 

Как сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», евро стабилизировался после ослабления, вызванного публикацией солидных экономических данных из США, а также продолжающегося высказывания представителями ЕЦБ беспокойства в отношении высокого курса евро.
 
В своем вчерашнем выступлении Член Совета ЕЦБ Мерш заявил, что обменный курс евро оказывает все возрастающее влияние на перспективы инфляции, а сохранение текущих тенденций на валютном рынке приведет к действиям со стороны ЕЦБ. Goldman оценил вероятность снижения ЕЦБ процентной ставки до июня в 40%. При этом отмечается, что шансы вырастут в случае укрепления евро или слабых инфляционных данных в апреле и мае.
 
Опубликованные данные показали, что в Германии индекс цен производителей снизился на 0.3% в марте против ожидавшихся 0.0%. В годовом выражении показатель снизился на 0.9% г/г, разочаровав прогнозы в -0.7%, уточняют эксперты Форекс. Сегодня, 18 апреля 2014 года, не ожидается существенных движений на рынках, поскольку в пятницу финансовые рынки Австралии, Канады, США, ЕС, Швейцарии и Новой Зеландии будут закрыты в связи со Страстной Пятницей в преддверии Пасхи.
 
EUR/USD упал до 1.3810 доллара после тестирования в пятницу 1.3900 доллара и по-прежнему остается под давлением, как утверждают аналитики Форекс-компании HY Markets. Ниже 1.3800 доллара ближайшая поддержка расположена на 1.3740 доллара (минимумы 8 апреля), вплоть до 1.3670 доллара (минимумы 4 апреля). Выше 1.3900 доллара возможно продолжение роста вплоть до 1.3965 доллара (максимумы 13 марта).
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
29 марта
29 марта
22 октября
22 октября
21 февраля
21 февраля
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс