Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты сомневаются в дальнейшем росте пары EUR/USD

В боковом коридоре снова вела торги пара евро/доллар, закрыв день на отметках открытия. Новости из европейского блока стали для евро, как поддержкой, так и разочаровывающим моментом. Данные показали, что на текущем счете платежного баланса уровень профицита остается высоким, базовая инфляция также на меньшем уровне, чем прогнозировалось. 

Вряд ли рост пары будет иметь продолжение, слабая активность будет сохраняться, поскольку участники рынка готовятся к празднованию Пасхи, как отметили аналитики TradeFort. В районе 1.3800 расположена первая поддержка, ниже 1.3760. В области 1.3900 находится первое сопротивление, выше 1.3950.
 
Сигнал на продажу подтвержденный и слабый, цена находится над облаком Ишимоку, линия Чинкоу-Спан располагается ниже цены. Движение вниз сохранит свои перспективы, пока уровень цены будет закреплен ниже линии Киджун-сен. Тенкан-сен и Киджун-сен пересекаются и движутся горизонтально.
 
Неуверенным образом гистограмма MACD пересекла снизу вверх нулевую линию, индикатор сейчас находится в положительной области, медленно повышается, давая не четкий сигнал на покупку евро.
 

Торговые рекомендации по паре EUR/USD.

 
Валютный инструмент ведет торги выше отметки 1.3800. Около данного уровня объемы уменьшаются. Очередной ретест 1.3800 приведет к отскоку цены наверх. Потенциальными целями выступают уровни 1.3900, 1.3950.
 
Eвро/доллар провел торги в узком ценовом диапазоне. Ожидания участников рынка связанные с итоговым релизом, касающегося индекса потребительских цен оправдались и особых изменений на рынке не наблюдалось. В США вышли релизы относительно рынка недвижимости. Отчеты, касающиеся выданных на строительство разрешений и количеству закладок новых фундаментов, продемонстрировали данные, которые были хуже прогнозов, указывая на то, что темпы восстановления штатовской экономики после спада в зимние месяцы носит сдержанный характер.
 
По мнению экспертов TradeFort, в своем выступлении глава Федерального резерва Джанет Йеллен указала, что рынку недвижимости еще проедстоит пройти долгий путь для восстановления, однако поворотную точку уже удалось пройти. Йеллен сделала негативные комментарии относительно уровня занятости - рынок труда восстанавливается достаточно медленно, демонстрируя сложную динамику.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort  для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля

Народ Армении - армяне
Секс
Секс
30 января
30 января
Злата Огневич
Злата Огневич

Кино