Горячие Новости

Облако тегов

Движение курса евро-доллар вверх- результат ослабления доллара

Движение курса  евро-доллар вверх- результат ослабления доллара

Пара EUR/USD поднималась на рынке Forex до первой цели по рекомендации, которая находилась на 1.3855. Затем стоп можно было перенести на уровень открытия сделки 1.3835. В итоге на американских торгах стоп сработал на фоне сильных данных по США, когда доллар пошел в рост. Сегодня значительных движений от рынка ожидать не стоит, так как во многих крупнейших экономиках праздник и активность на рынке будет низка.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 18 апреля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание пары двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро-доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Движение курса валютной пары евро-доллар вверх - это, в основном, результат ослабления доллара, так как рынки сворачивались перед пасхальным праздником. В частности, Европа и Лондон, самые важные игроки на рынке Форекс, будут закрыты в пятницу и понедельник, в то время как торговля в США, как ожидается, будет слабой в эти дни. Американский доллар попытался вернуть себе некоторые позиции, после потерь в течение последних сессий. Помогла доллару публикация лучше, чем ожидалось, данных по безработице.

Индекс вышел на уровне 304 тысячи по сравнению с ожиданиями экономистами значения 315 тысяч. Ранее доллар оказался под давлением, поскольку Председатель ФРС Джанет Йеллен, выступая в Экономическом клубе в Нью-Йорке сообщила, что центральный банк США будет следовать адаптивной денежно-кредитной политике в течение длительного периода времени в будущем.

Акции на фондовом рынке были смешаны, Европа росла медленно, но фьючерс S & P отметил флет при открытии после вчерашних завоеваний. Золото держалось выше уровня 1300 долларов за унцию, так как геополитическая неопределенность, в связи с событиями в Украине помогает поддерживать желтый металл. В Женеве ведутся переговоры между Россией, США, ЕС и Украиной по выходу из кризиса. Однако ожидаемого прогресса пока не видно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Google AdSense
Google AdSense

PrimeTime Finance
Chicago Board of Trade
История создания бирж