Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD консолидируется в районе $1.3745

HY Markets

 

Пятничная реакция на выход отчета по занятости в США была показательной с учетом того, что данные отчета не были однозначно слабыми, однако рынок, очевидно, ожидал более сильных значений, поскольку связанные с погодными условиями в США искажения остались позади, сообщают аналитики Форекс. Действительно, американские казначейские бумаги вырвались вверх, а доходность упала, например, доходность по пятилетним бумагам надавила на модель «конверт» выше 1,8% в конце прошлой недели. Кроме того, такая, в определенной степени, антирисковая реакция совпала с ужасным днем для высокоимпульсных технических акций в США в пятницу, а индекс Nasdaq совершил масштабное внутридневное падение в 2,5%, как утверждают эксперты Форекс.
 
Как можно было бы ожидать в подобных обстоятельствах, пара доллар/иена снова упала после попытки роста на фоне этих данных, и с утра она держится в области ключевой поддержки дневного облака Ишимоку непосредственно выше 103,00, что несколько разочаровывает после достижения новых двухмесячных максимумов на прошлой неделе.


Единая валюта во время вчерашних торгов продемонстрировала рост.

 
Как сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», евро вырос на американской сессии понедельника. Ранее в Германии опубликованный отчет показал, что в феврале промышленное производство выросло на 0.4% после того, как январский результат был пересмотрен до 0.7%. Аналитики прогнозировали увеличение показателя на 0.3%.
 
Годовой отчет ЕЦБ за 2013 год показал, что монетарная политика проводилась в очень сложной среде, ценовое давление продолжает снижаться, долго- и среднесрочные инфляционные ожидания предсказуемы, экономика ЕС вышла из состояния рецессии благодаря возрождению внутреннего спроса и улучшению доверия в экономической и финансовой среде, правительство должно продолжить делать шаги по улучшению ситуации на рынке труда в целях повышения конкурентоспособности и повышения потенциального роста экономики.
 
Сегодня, 8 апреля 2014 года, EUR/USD консолидируется в районе сессионных максимумов на 1.3745 доллара, как утверждают аналитики Форекс-компании HY Markets. Ближайшее сопротивление находится на 1.3820 доллара (канальная линия от 13 марта), затем - на 1.3880 доллара (максимумы 24 марта) и 1.3965 доллара (максимумы 13 марта). Ближайшая поддержка расположена на 1.3700 доллара, вплоть до 1.3670 доллара (минимумы 4 апреля).
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Ломбард
Ломбард
26 июня
26 июня
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Audi TT
Audi TT