Горячие Новости

Облако тегов

Продавцам EUR/USD нужен обратный пробой для движения на юг

Единой европейской валюте удалось вчера вырасти против доллара США. При этом инвесторы практически не обратили внимания на продолжающееся снижение ценового давления в Евросоюзе, что грозит дефляцией. 

В районе 1.3760 расположена первая поддержка, ниже 1.3710. В области 1.3800 первое сопротивление, следующее – 1.3860. На медвежий настрой участников рынка указывает закрепление цены под облаком. Пока под линией Kijun-sen цена сохраняет свое положение движение на юг перспективно. Киджун-сен направлен вниз, Тенкан-сен двигается горизонтально. Цена закрепилась над Чинкоу-Спан, как отметили аналитики компании TradeFort.
 
По-прежнему индикаторы MACD расположены в отрицательной области, а индикатор медленно повышается, подавая сигнал на покупку. По-прежнему южное движение сохраняет свою перспективу, хоть заметен пробой вверх уровня сопротивления в отметке 1.3760. Такая ситуация объясняется тем, что пробой происходил на понижающихся объемах.
 
Чтобы продавцам удалось продолжить движение в южном направлении, необходим обратный прорыв уровня поддержки в отметке 1.3760. Тогда после пробоя откроется путь к значениям 1.3710-1.3670.
 

Торговые рекомендации паре EUR/USD.

Несмотря на то что мартовский релиз по CPI в европейском блоке оказался слабым, пара EUR/USD зафиксировала небольшой рост на 0.1 процента. На уровень 0.5 % вышли начальные данные по инфляции. Таким образом, можно отметить, что в еврозоне наблюдается четкая дефляционная угроза. Кроме того, высокий курс евродоллара также способствует дефляционной болезни европейской экономики.
 
Рынок Форекс отреагировал на это продажами пары, которая за короткое время достигла уровня 1.3723, после чего шорты были закрыты, что позволило котировкам установиться немного выше 38-й фигуры. Также не способствовали росту доллара комментарии Джанет Йеллен, которая заявила, что в экономике Соединенных Штатов все еще фиксируется слабая занятость и есть такие отрасли, в которых ситуация в настоящее время намного сложнее, чем во времена рецессии.
 
Поскольку сегодня, 2 апреля 2014, британский макроэкономический календарь чист, то в начале дня по паре фунт/доллар наблюдалась консолидация, после которого пара продолжила движение на север. Отрицательные комментарии главы Федерального резерва, которые, кстати, касались ближайших перспектив экономики США, стимулировали «быков» на открытие лонгов. «Быки» по паре доллар/йена также начали торги начали с мажорной ноты, о чем сообщили эксперты TradeFort.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Планета
Планета

NAS Broker
Андижан
Андижан
Роснефть
Роснефть