Горячие Новости

Облако тегов

Евро снизился на фоне вышедших статданных

Альпари

Курс евро/доллар с открытия европейской сессии обновил вчерашний максимум и, оттолкнувшись от уровня 1,3819, держит курс на юг. «Евро снижением отреагировал на статданные», - пояснили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер»

Индекс доллара восстанавливает потери.

Производственная инфляция в феврале в Еврозоне замедлилась. Месячный индекс цен производителей составил -0,2% против прогноза -0,1% и предыдущего значения -0,3%. Годовой показатель, по данным экспертов Форекс, составил -1,7% по сравнению с прогнозом -1,6% и предыдущим значением -1,4%. Окончательное значение ВВП за IV квартал было пересмотрено в сторону понижения с 0,3% до 0,2%.
 
На фоне падения кросс-курса евро/фунт, британец, укрепился к доллару до 1,6663. После выхода индекса деловой активности в строительном секторе в Великобритании он начал тоже снижаться за евро. Как утверждают аналитики Форекс, строительный индекс составил 62,5 против прогноза 63 пункта.
 
Курсы основных пар могут стабилизироваться на текущих уровнях до 16:15 мск. В это время выйдет отчет ADP. Ожидается, что уровень занятости вне с/х сектора вырос на 195 тыс. по сравнению с 139 тыс. Если данные окажутся хорошими, это позволит доллару продолжить рост по всему рынку. Цель для пары евро/доллар сегодня, 2 апреля 2014 года, остается на уровне 1,3765, для британца – 1,6586, как отмечают аналитики Форекс-компании Альпари.
 
 
Альпари
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпаридля портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Дагестан
Республика Дагестан
бункер
Бункер
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)