Горячие Новости

Облако тегов

Евро снизился на фоне вышедших статданных

Альпари

Курс евро/доллар с открытия европейской сессии обновил вчерашний максимум и, оттолкнувшись от уровня 1,3819, держит курс на юг. «Евро снижением отреагировал на статданные», - пояснили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер»

Индекс доллара восстанавливает потери.

Производственная инфляция в феврале в Еврозоне замедлилась. Месячный индекс цен производителей составил -0,2% против прогноза -0,1% и предыдущего значения -0,3%. Годовой показатель, по данным экспертов Форекс, составил -1,7% по сравнению с прогнозом -1,6% и предыдущим значением -1,4%. Окончательное значение ВВП за IV квартал было пересмотрено в сторону понижения с 0,3% до 0,2%.
 
На фоне падения кросс-курса евро/фунт, британец, укрепился к доллару до 1,6663. После выхода индекса деловой активности в строительном секторе в Великобритании он начал тоже снижаться за евро. Как утверждают аналитики Форекс, строительный индекс составил 62,5 против прогноза 63 пункта.
 
Курсы основных пар могут стабилизироваться на текущих уровнях до 16:15 мск. В это время выйдет отчет ADP. Ожидается, что уровень занятости вне с/х сектора вырос на 195 тыс. по сравнению с 139 тыс. Если данные окажутся хорошими, это позволит доллару продолжить рост по всему рынку. Цель для пары евро/доллар сегодня, 2 апреля 2014 года, остается на уровне 1,3765, для британца – 1,6586, как отмечают аналитики Форекс-компании Альпари.
 
 
Альпари
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпаридля портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
19 июля
19 июля
Лимасол
Лимасол
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич