Горячие Новости

Облако тегов

Консенсус-прогноз говорит об улучшении с занятостью в США

Европейской валюте удалось вырасти вчера относительно доллара США. При этом инвесторы почти не обратили внимания на продолжающееся понижение ценового давления в Евросоюзе, которое грозит дефляцией. 

Основной метод для валютной пары EUR/USD - продажа на росте. Уровень сопротивления в отметке 1.3814, умеренное сопротивление в 1.3835, незначительное в отметке 1.3858. Уровни поддержки — в отметке 1.3791 умеренная, в 1.3770 — умеренная, в 1.3747 — незначительная.
 
Евро провел вторник с бычьей повесткой, достигнув пика над линией дневной средней скользящей экспоненциальной с периодом 21. После свечи была отмечена высокая волна Учитывая резкий старт с дневного пивот уровня, внутридневные
индикаторы пока указывали на рост цены, и можно было увидеть, как пара проходит дневную среднюю скользящую экспоненциальную с периодом 21, тем не менее имеется риск высокой волатильности рынка накануне новостей четверга.
 
Открыта возможность сценария продажи на росте. Согласно сегодняшним, 2 апреля 2014, показателям, цифры по ВВП в Еврозоне довольно скучны, хоть консенсус-прогноз из США говорит о заметном улучшении данных по числу рабочих мест и объему производственных заказов. Учитывая это, предпочтительно будет искать особенности в дневных графиках, в частности по мере приближения цены к умеренной области сопротивления 1.3814.
 

Осциллятор MACD по прежнему в отрицательной области.

В районе отметки 1.3760 расположена первая поддержка, ниже 1.3710. В области значения 1.3800 первое сопротивление, следующее – 1.3860. На то, что у участников рынка Форекс наблюдается медвежий настрой, указывает закрепление цены под облаком. По сообщениям аналитиков компании Тусар Форекс цена пары закрепилась над Чинкоу-спан.
 
Пока под линией Kijun-sen цена сохраняет свое положение, движение вниз перспективно. Киджун-сен также направлен вниз, Тенкан-сен двигается горизонтально. По-прежнему индикатор MACD располагается в отрицательной области и медленно повышается, подавая сигнал на покупку.
 

Торговые рекомендации.

 
Все еще понижающееся движение сохраняет свои перспективы, хоть имел место пробой вверх к уровню сопротивления 1.3760. Это объясняется тем, что пробой происходил на понижающихся объемах.
 
Чтобы продавцам удалось продолжить движение на юг, необходим обратный прорыв уровня поддержки 1.3760, тогда после пробоя откроется дорога к 1.3710 – 1.3670.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Ауди А4
Audi A4
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Заменители алмазов
Заменители алмазов

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович