Горячие Новости

Облако тегов

Заявление Вайдманна оказало сильное давление на EUR

Евро находится под сильным давлением. Продажи EUR связаны со слабыми экономическими данными из Германии, а также сообщениями членов ЕЦБ, которые   касались того, что нужно принимать меры для защиты от дефляционных процессов. В частности, на евро оказало влияние сообщение Вайдманна относительно того, что самой оптимальной мерой станут отрицательные процентные ставки. Такие сообщения указывают на недовольство Берлина высоким курсом европейской валюты.

В районе отметки  1.3760 расположен уровень поддержки. В области значения  1.3800 располагается сопротивление, а  следующее в отметке 1.3860.

Участники рынка Форекс имеют медвежий настрой,  на что указывает закрепление цены под облаком. Аналитики TradeFort отметили что цена закрепилась над Чинкоу-спан.

Пока под линией Kijun-sen цена сохраняет свое место, то  движение на юг имеет перспективу. Киджун–сен движется горизонтально, а  Тенкан-сен имеет нисходящий характер.

Индикатор MACD, как и прежде, располагается в отрицательной зоне. осциллятор медленно понижается, чем подает сигнал на продажу европейской валюты.

Возможные торговые рекомендации.

Продавцы плавно набирают силу, о чем говорит прорыв восходящей трендовой линии в отметке 1.3785. Но для продолжения южной тенденции цена должна осуществить пробой уровня поддержки в отметке 1.3760 и закрепиться ниже его. Если прорыв состоится, тогда продавцам откроется  дорога к диапазону 1.3700 – 1.3690.

Основные пары показывают ранонаправленную торговлю.

Основные пары недавно продемонстрировали разнонаправленные торги. На пару EUR/USD негативно повлияли заявления представителей ЕЦБ в части введения отрицательных ставок, а также стимулирующих мер для борьбы с дефляцией. В течение всего февраля заказы на товары длительного пользования показывали  положительные результаты, что стимулировало активность “медведей”. На восстановление экономики США  указывает также еще один релиз, сообщили аналитики TradeFort.

В течение четверга, 27 марта, фунт закреплялся, его общему росту не был помехой  даже позитивный релиз из США, относительно товаров длительного пользования. Фунт выглядел  перепроданным на короткое время и потому “медведи” фиксировали прибыль по шортам, а “быки” открывали лонги на интересных уровнях. В результате “кабель” рос уверенно, однако рост пары сдерживается сжатием инфляционного давления в Британии.


Подготовлено аналитиками компании TradeFort  для портала‭ «‬Биржевой лидер‭»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
ислам
Ислам
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Мультиварка
Мультиварка
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович