Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD держится выше 1.3750

RVD Markets

Евро торговался около трехнедельного минимума против доллара в четверг, 27 марта 2014 года, на фоне растущих ожиданий, что Европейский центральный банк внедрит новые меры с целью предотвратить риск дефляции в зоне евро. Пара EUR/USD достигла минимума 1,3741, что является самым низким уровнем с 6 марта, снизившись на 0,16% до 1,3761. По всей вероятности, утверждают аналитики Форекс, пара найдет поддержку на 1,3720 и сопротивление на 1,3796, максимуме сессии.

Единая валюта опустилась после того, как член Управляющего совета ЕЦБ и глава Бундесбанка Йенс Вайдман заявил, что отрицательная ставка по депозитам может быть подходящим способом решения проблемы значительного роста курса евро. Он также отметил, что речь не идет о запрете на покупку ЕЦБ государственных облигаций напрямую в целях борьбы с дефляцией, что указывает на послаблении позиции Бундесбанка в отношении программы количественного смягчения, как сообщают эксперты Форекс.

В тот же день президент Европейского центрального банка Марио Драги сообщил, что Центральный банк готов действовать в случае, если темпы инфляции упадут ниже ожидаемого банком уровня. Инвесторы ожидают отчета еврозоны по инфляции на следующей неделе в понедельник накануне предстоящего заседания по определению монетарной политики банка в конце недели.
 

EUR/USD торгуется на 1.3767 с понижением на 0,08% за день.

Как сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», евро торгуется разнонаправлено между 1.3750 и 1.3770 против доллара в ходе американской сессии. Снизившись от 1.3795 до минимального с 6 марта уровня на 1.3740 овернайт, EUR/USD пребывал в режиме консолидации в пределах вышеупомянутого диапазона.
 
Сейчас EUR/USD торгуется на 1.3767 с понижением на 0,08% за день. Как показывает трендовый индекс FXStreet на 15-минутном графике, краткосрочные перспективы являются бычьими. MACD, CCI и моментум развернулись на север, а стохастик нейтрален. Как утверждают аналитики Форекс-компании RVD Markets Limited, если пара выйдет из диапазона, ближайшая поддержка будет расположена на 1.3720 (минимум 6 марта) и 1.3707 (минимум 5 марта), а сопротивление – на 1.3825 (21-d MA), на 1.3827 (максимум 25 марта) и 1.3848 (максимум 25 марта).
                                               
 
 
RVD Markets
 
 
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
евро гривна
Курс евро к украинской гривне

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
14 января
14 января
22 октября
22 октября