Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару США торговался на рынке Форекс на уровне 1,3769

Курс евро к доллару США торговался на рынке Форекс на уровне 1,3769

Доллар США вырос по отношению к японской иене на валютном рынке Forex после публикации данных индекса количества заявлений на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 22 марта, который оказался намного лучше ожидаемого значения. Показатель составил триста одиннадцать тысяч против предыдущего значения триста двадцать одна тысяча и прогнозируемого значения триста двадцать шесть тысяч.

Курс доллар США / японская иена вырос до максимального значения 102,42 после публикации этих данных. Более слабый, чем ожидалось, индекс незавершенных продаж жилья в Соединенных Штатах Америки ограничил дальнейший рост курса данной валютной пары на рынке Форекс.

Курс фунта стерлингов был одним из самых сильных двигателей рынка после публикации индекса розничных продаж Великобритании, который превзошел прогнозы аналитиков и вырос в феврале на 1.7% (в месячном исчислении) против 0.5 % ожидаемых, и на 3,7 % (в годовом исчислении). Евро упал до 3 - х недельного минимума против фунта стерлинга к уровню 0,8265, в то время как курс фунта стерлинга против доллара США вырос на 0,4 % после публикации данного индекса до максимума 1,6639, - отмечают эксперты компании XM.

Курс евро по отношению к доллару США торговался на рынке Форекс на уровне 1,3769 и на какой-то момент достиг 3-х недельного минимума 1.3740. Единая валюта остается под давлением из-за слишком мягкой риторики банкиров Европейского Центрального Банка на этой неделе, которые говорили о дальнейшем смягчении денежно-кредитной политики ЕЦБ для борьбы с дефляцией в Еврозоне. Главную опасность для единой валюты представляет публикация индекса потребительских цен, которая назначена на понедельник и заседание Европейского Центрального Банка, назначенное на четверг следующей недели.

Между тем множество данных из Японии, публикуемых в пятницу, 28 марта 2014 года, а это, в первую очередь, индекс потребительских цен, будет ключевым фактором для курса валютной пары доллар США /японская иена на валютном рынке Форекс. Японские данные также дадут более глубокое понимание программы Банка Японии.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Сонник
Сонник
остров
Остров
BMW 7
BMW 7
2 июля
2 июля

Овен