Горячие Новости

Облако тегов

Ишимоку предоставил шансы быкам по паре EUR/USD

Суточный таймфрейм. На прошедшей неделе валютная пара EUR/USD вновь находилась под медвежьим давлением, сообщили аналитики FBS. Позитивное закрытие торгов понедельника не предоставило возможности быкам возобновить восходящий тренд, поскольку рынок по-прежнему находился в состоянии перекупленности.

Вследствие этого  валютная пара EUR/USD продолжила коррекционное понижение и ушла под линию Киджун-сен. Однако индикатор Ишимоку оставляет шансы быкам – действие золотого креста (С) и бычий характер облака вскоре могут остановить коррекцию.

 


Таймфрейм H4. На четырехчасовом таймфрейме ситуация изменилась на медвежью. Валютная пара EUR/USD вернулась в облако Ишимоку,  таким образом продолжив понижение. Это, в свою очередь, привело к смене характера облака, а так же к повторному формированию мертвого креста линиями Тенкан и Киджун. Ближайшими сильными уровнями являются 1.3730 и 1.3710.


 

Факторы, говорящие о восстановлении экономики США.

Основные валютные пары недавно  продемонстрировали разнонаправленную торговлю. На пару евро/доллар отрицательно повлияли различные заявления представителей Европейского регулятора, касающиеся введения отрицательных процентных ставок в Европейском блоке, а также стимулирующих мер, направленных на борьбу с дефляцией. В течение февраля, отметили эксперты  компании FBS, заказы на товары длительного пользования показали  положительные результаты, что значительно  усилило активность “медведей”. На восстановление экономики США также указывает еще один опубликованный релиз.

В четверг, 27 марта,  у “медведей” по паре доллар/йена было некоторое преимущество, однако волатильность торгов внутри дня была достаточно низкой, в районе 60 пунктов.  Соответственно пара направилась вниз, что было вызвано распродажами на мировых фондовых площадках. Основной причиной распродаж стали комментарии  президента США, заявившего, что в скором времени к России будут применены  новые санкции. Напряженность в вопросах  геополитики  снова нарастает и потому инвесторы вынуждены выходить из рисковых активов.

В тот же день, вчера, британский фунт закреплялся. Его общему росту не помешал даже положительный релиз из США относительно товаров длительного пользования. Стерлинг выглядел краткосрочно перепроданным, что побудило “медведей“  зафиксировали прибыль по шортам, а “быкам” начать  открывать лонги на  весьма привлекательных уровнях. В результате всех этих операций  “кабель” уверенно рос, однако рост валютной  пары будет сдерживаться сжатием инфляционного давления в Британии.


Подготовлено аналитиками компании FBS для издания‭ «‬Биржевой лидер‭»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый
Турция
Турция
Евровидение
Евровидение
Первый канал
Первый канал
4 февраля
4 февраля
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна