Горячие Новости

Облако тегов

Ближайшая поддержка пары EUR/USD заметна вблизи 1.3800

Валютная пара EUR/USD вчера, 24 марта 2014 года, пыталась продавить ниже, достигнув отметки 1.3759, однако проскользнула вверх, коснувшись значения  1.3874 и закрылась возле отметки 1.3835.

В ближайшее время восходящее смещение тестирует область значений в диапазоне 1.3900 — 1.3950.  Для поддержания в силе восходящего треугольника, при  восходящем сценарии,  в указанной области необходим  четкий пробой  вверху, полагают аналитики форекс рынка компании “Тусар Форекс”.

Ближайшая поддержка валютной пары EUR/USD заметна около отметки  1.3800. Четкий прорыв ниже указанной области может привести цену в нейтральную зону в самое  ближайшее время, при этом тестируя в отметке 1.3750 либо ниже.

Федеральный резерв США  “поломал” тренд.

Началом понижения евродоллара стал долгожданный триггер, спуском для которого послужили  итоги недавнего заседания Федеральной резервной системы США. Глава ФРС, Джанет Йеллен, достаточно легко уменьшила объем программы  QE3 на очередные  10 млрд. долларов,  сократив общий обьем до 55 млрд. долларов ежемесячных покупок ценных бумаг ( из которых 30 млрд. долларов приходится на казначейские обязательства, 25 млрд. долларов - на ипотечные облигации).

Несмотря на то что решение это было  ожидаемо, однако после слабой статистики от   рынка труда за последние месяцы, многие аналитики рынка Форекс полагали, что ФРС возьмет паузу.  Эксперты компании “Тусао Форекс” отметили, что лишь с начала марта картина на рынке труда  стала выравниваться.
 
Однако этого не произошло. Евродоллар, в соответствии экспертным ожиданиям, отправился в глубокий нокдаун, причем  отправился он туда сразу и по разным причинам. Новая  порция экономических прогнозов от американского регулятора оказала доллару солидную поддержку.

Во-первых, Федеральный резерв пересмотрел прогноз по безработице на текущий и следующий год в положительную сторону. По экспертным прогнозам,  итогом  2015 года должен стать уровень безработицы,  не превышающий  6 процентов. стоит отметить особо, что  поддержка рынка труда, в отличие от ЕЦБ, входит в мандат ФРС.

 

Прогноз подготовлен аналитиками компании "Тусар Форекс"  специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
1 февраля
1 февраля