Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро на торгах в Европе снизился до уровня 1,3766

Альпари

Как сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», в отсутствие экономических событий пара евро/доллар на торгах в Европе снизилась до 1,3766. Доллар/франк обновил вчерашний максимум и поднялся до уровня 0,8855. Британский фунт и австралийский доллар получили поддержку от кросс-курсов. Фунт зарядился от валютных пар фунт/франк и евро/фунт. Австралийский доллар от пар евро/австралийский доллар и австралийский доллар /франк.  Тем не менее, отмечают эксперты Форекс, со стороны продавцов предпринимаются меры по снижению курсов фунта и австралийского доллара к новым минимумам.

В паре евро/доллар началась фиксация прибыли.

Евро/фунт после непродолжительной коррекции сегодня, 20 марта 2014 года, снизился на 35 пунктов до 0,8332. Этого хватило, чтобы отправить курс евро под 1,38. Учитывая, что евро/доллар и фунт/доллар, на днях пробили трендовые линии, утверждают аналитики Форекс, «медвежья» тенденция может усилиться до конца недели.

В текущей ситуации можно полагать, что евро/доллар и доллар/франк достигли своих промежуточных уровней, и от них можно ожидать развитие коррекционного отката. Пары австралийский доллар/доллар США и фунт/доллар, которые от падения сдерживали кросс-курсы, наоборот будут догонять евро и франк, в чем уверены эксперты Форекс-компании Альпари.

Поддержку доллару оказало вчерашнее заявление председателя ФРС США Дж. Йеллен о том, что процентная ставка может быть повышена во второй половине 2015 года. С начала года Федрезерв сократил ежемесячные покупки облигаций на 30 млрд долларов, до 55 млрд. долларов.

 

 

Альпари

 

 

 

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Xbox
Xbox
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Сергей Клюев
Клюев Сергей