Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается ниже пятничных максимумов на $1.3915

HY Markets

Евро вырос по отношению к доллару в среду, 12 марта 2014 года, и вновь приближается к 2,5-летнему максимуму прошлой пятницы после того, как высокопоставленный чиновник Европейского банка сказал, что в зоне евро нет никаких признаков дефляции, как сообщают аналитики Форекс.

Единая валюта возобновила рост после того, как член исполнительного совета ЕЦБ Бенуа Куаре заявил, что банк не видит признаков дефляции в зоне евро, но такой риск по-прежнему существует.

По его словам, дефляция существует в качестве возможного риска, и нужно быть готовым действовать против этого, в случае, если такое случится. Он также добавил, что Центральный банк имеет ряд политических мер в своем распоряжении для решения этой проблемы.

Евро в целом укрепился после того, как ЕЦБ оставил процентные ставки на рекордно низком уровне 0,25% в ходе своего политического заседания на прошлой неделе, и не принял никаких новых политических мер, чтобы укрепить рост, несмотря на низкий прогноз инфляции на ближайшие годы, как сообщают эксперты Форекс.

Единая валюта восстанавливается.

«Евро восстановился после утренних продаж, которые активировались после того, как опубликованный данные по торговому балансу Германии разочаровали инвесторов, поскольку оказались хуже прогнозов», - пояснили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Статистика показала, что в январе профицит торгового баланса крупнейшей экономики Европы составил E17.2 млрд. против ожиданий аналитиков в E17.7 млрд., как отмечают эксперты Форекс.

EUR/USD остается ниже пятничных максимумов на 1.3915 доллара. Выше сопротивление, по данным аналитиков Форекс компании HY Markets, находится на 1.3960 доллара. Ближайшая поддержка расположена на 1.3835 доллара (сессионные минимумы), затем - на  1.3800 доллара, ниже - в районе  1.3785 доллара (61.8% Фибо недавнего роста).

 

 

HY Markets

 

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
19 октября
19 октября
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Audi A6
Audi A6