Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD снизился из области сильного сопротивления $1.3920

HY Markets

Евро растет пятую неделю подряд, поскольку накануне глава ЕЦБ в рамках своей пресс-конференции не дал оснований полагать, что ЕЦБ готовится к снижению процентных ставок. «ЕЦБ по итогам заседания оставил основную учетную ставку на уровне 0.25%, как и прогнозировали аналитики», - сообщили эксперты Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».

Согласно прогнозам ЕЦБ, инфляция в еврозоне, которая в феврале составила 0.8%, ускорится до 1.7% в четвертом квартале 2016 года. Потребительская инфляция ожидается с повышением на 1% в этом году, как отмечают аналитики Форекс. Чиновники из ЕЦБ видят инфляцию на уровне 1.3% в 205 году и в среднем на уровне 1.5% в 2016 году.

Перспективы экономики Германии довольно неплохи. Формула успеха традиционна - наполненный рынок труда в сочетании с растущими заказами, тогда как запасы находятся на 2.5-летнем минимуме, как уточняют эксперты Форекс. Поскольку зима была довольно мягкой, то можно ожидать серьезного роста строительного сектора в первом квартале.

EUR/USD резко снизился на неожиданно сильных данных по рынку труда США.

Статистика ЕС показала, что индекс деловой активности в непроизводственном секторе вырос до 52.6 пп в феврале против 51.6 пп в январе. Аналитики прогнозировали рост до 51.7 пп. Сводный индекс деловой активности вырос до 53.3 пп против 52.9 пп и выше ожиданий снижения до 52.7. В Германии индекс деловой активности в непроизводственном секторе вырос до 55.9 пп в феврале против январского значения в 53.1 пп. Результат превзошел прогнозы аналитиков в 55.4 пп. Во Франции аналогичный показатель составил 47.2 пп, что выше прогноза и 46.9 пп в феврале, как уточняют аналитики Форекс.

С технической точки зрения сегодня, 10 марта 2014 года, EUR/USD резко снизился из области сильного сопротивления 1.3920 доллара после публикации неожиданно сильных данных по рынку труда США. По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, выше сопротивление находится на 1.3960 доллара. Ближайшая поддержка расположена на 1.3800 доллара, ниже - в области 1.3700 доллара (минимумы 5 марта и канальная линия).

 

 

HY Markets

 

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
Хорезмская область
Хорезмская область
Винница
Винница
Audi A6
Audi A6
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович