Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару резко снизился на фоне негативной статистики из ЕС

Аналитиками рынка Форекс составлен технический обзор основных европейских валютных пар на  четверг, 27 февраля. Каков прогноз ведущих специалистов и экспертов рынка Форекс, выясняли аналитики рубрики «Новости Форекс» онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». 

Курс  американского доллара в отношении к другим валютам в четверг на рынке Форекс.

Как отмечают аналитики Форекс, в среду валютная пара EUR/USD попыталась вырваться из диапазона, в котором торговалась последнюю торговую неделю. Вчерашний минимум валютной пары евро/доллар на рынке Форекс составил 1.3662, при  этом обозначив дальнейшее направление движения цены. Сейчас возможен некоторый откат вверх, ориентировочно до уровня 1.3730. Но эксперты Форекс ожидают, что в дальнейшем валютная пара евро/доллар будет торговаться на рынке Форекс  в районе 1.3550-1.3570. На представленном графике линия поддержки выделена малиновым цветом.
 
 
Для участников торгов на рынке Форекс  по валютной  паре GBP/USD эксперты Форекс обращают внимание, что пара обрела новую поддержку на линии восходящего движения. Это видно на представленном  Форекс-компанией Arsenal Fx одночасовом графике пары фунт/доллар. Область коррекции обозначена в виде флага (на графике синие линии), а линия восходящего движения  - малиновым цветом.  «Если быкам удастся пробить сопротивление последних максимумов в зоне 1.6725-1.6740, можно будет уверенно прогнозировать рост для тестирования уровня вершины 1.6822. Тем не менее о возобновлении восходящего тренда можно будет говорить только после преодоления максимума 1.6822», - поясняют аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
 
Относительно ситуации на рынке Форекс вокруг валютной пары USD/JPY аналитики Форекс сообщают, что пара продолжает горизонтальное движение в пределах восходящего треугольника (на графике треугольник ограничен оранжевой и зеленой линиями). В настоящее время, как считают эксперты Форекс, рынок можно охарактеризовать как боковой. В связи с этим эксперты рекомендуют трейдерам применять соответствующую тактику торговли от границ движения - от верхней и нижней (на графике обозначена зеленым цветом) границ треугольника. Однако напомним, что восходящие треугольники прорываются преимущественно вверх. В случае прорыва верхней его границы, возможен рост цены валютной пары доллар/иена как минимум до линии нисходящего движения (голубая линия на графике), о чем поясняют аналитики Форекс.
 
 
Что касается валютной пары USD/CHF, то эксперты Форекс обращают внимание участников рынка Форекс на то, что вчера пара пробила вверх линию сопротивления и откатилась к ней обратно. В настоящее время валютная пара пытается развернуться от нее вверх. По мнению специалистов Форекс компании, есть вероятность дальнейшего движения на север, в район 0.8960, где пересекаются линия нисходящего движения и давняя линия поддержки.
 
Подготовлено аналитиками Форекс компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Первый канал
Первый канал
Власть
Власть

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза

PrimeTime Finance