Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD достигла отметки 1.3745

Тусар Форекс

Сегодня, 27 декабря 2013 года, евро/доллар пробил снизу отметку 1.37 и поднимался до 1.38. Паре удалось вырасти почти на полторы фигуры от минимумов четверга и вернуться к тем максимумам, которые были показаны на первых минутах после публикации новости о принятии ФРС решения о сокращении темпов количественного смягчения с 85 млрд. долл. до 75 млрд. долл. в месяц. Как утверждают эксперты, повода для такого масштабного движения на рынке не было. Поэтому это можно объяснить исключительно  очередным сбором стопов.

На тонком рынке у евро-доллара есть все шансы рухнуть обратно под отметку 1.37 так же быстро, как и поднялся. Фактически пара нарисовала сейчас незапланированную "третью вершину". Но если учитывать тонкость рынка, это движение можно считать полувиртуальным. Некоторые экономисты не исключают, что евро-доллар быстро вернется под 1.37, и потом пойдет дальше падать к обозначенной цели 1.35, откуда возможна уже будет коррекция к прошедшему падению. 

 

EUR/USD: ближайшая поддержка находится около 1.3700.

 

Пара EUR/USD сегодня после импульсивного роста достигла отметки 1.3745. Сейчас график будет двигаться вверх, тестируя область ключевого сопротивления 1.380-1.3850, сообщают аналитики Forex компании Тусар Форекс. Ближайшая поддержка находится около 1.3700. "Отчетливое пробитие этой области может вывести цену в нейтральную зону. Однако, до тех пор, пока график остается выше уровня 1.3600, основной сценарий роста остается в силе", - утверждают эксперты компании Тусар Форекс.

 

Тусар Форекс

 

Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс  специально для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
города Испании
Города Испании

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Тымчук Дмитрий Борисович

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР