Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: поддержка находится в области $1.3600/40

HY Markets

В католический сочельник курс доллара растет к мировым валютам, о чем свидетельствуют данные торгов. Так, курс доллара к евро вырос до 1,3675 доллара за евро с 1,3696 доллара к концу прошлых торгов.

Как заявил главный валютный стратег в IronFX Global Маршал Гиттлер, на этой рождественской неделе торговля будет вестись вяло, а колебания будут скорее техническими, нежели фундаментальными. Что касается цен, то они будут или волатильными, или практически неизменными.

Сегодня, 24 декабря 2013 года, валютные рынки ожидают публикации статистики по заказам на товары длительного пользования за ноябрь в США. Аналитики ожидают, что объем заказов в ноябре вырос на 2% по сравнению с октябрем.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), которая рассчитывается по официальным курсам на среду, уменьшилась по сравнению с показателем на вторник, на 37 копеек, составив 38,04 рубля.

 

EUR/USD вернулся к нижней границе своего диапазона после тестирования $1.3710.

 

Евро продолжает консолидацию на фоне приближающихся праздников. Опубликованные накануне данные показали рост индекса цен на импорт в еврозоне на 2.9% м/м, превысив прогнозы аналитиков в -3.1%. В годовом выражении показатель отступил на 0.1%, в то время как ожидалось снижение на 0.2%, отмечают аналитики Forex компании HY Markets.

С технической точки зрения, EUR/USD протестировал сопротивление на $1.3710, после чего вернулся к нижней границе своего диапазона. Поддержка находится в области $1.3600/40. Ниже поддержка расположена на $1.3520 (минимумы 2 декабря). Как утверждают эксперты компании HY Markets, в случае преодоления $1.3710 целью быков станет сопротивление в области $1.3810 (максимумы 11 и 18 декабря), простирающееся  вплоть до $1.3830 (максимум 25 октября). 

 

HY Markets

 

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Юрий Слободян
Юрий Слободян
3 февраля
3 февраля

Nordhill Capital
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич