Горячие Новости

Облако тегов

Отношение рынка к евро остается негативным

Отношение рынка к евро остается негативным

Негативное отношение к единой европейской валюте продолжает наблюдаться на валютном рынке, о чем свидетельствуют результаты торгов прошлой недели. Евро по отношению к доллару США до того, как стало известно о решении Федеральной резервной системы, торговался в боковом коридоре, отмечают аналитики брокера TradeFort.

После того, как была обнародована информация о сворачивании программы смягчения, евро быстро утратил свои позиции, так как был получен четкий сигнал о разнонапрвленности в политиках Европейского Центробанка и ФРС. Отметим, что рынок продолжает ожидать от ЕЦБ дальнейших смягчений политики.

Пара EUR/USD пока движется вниз.

Пара EUR/USD в краткосрочной перспективе выглядит отрицательно и далее следует ожидать снижения к области 1.3493-1.3531.. В том случае, если у пары получится удержаться выше отметки 1.3493-1.3531 – рост может возобновиться. Возможно, целью выступит преодоление уровня сопротивления 1.3834 и последующий тест отметки 1.4003.

Мы наблюдаем слабое южное движение. Цена зацепилась внутри облака Ишимоку, а уровень цены расположен выше линии Чинкоу Спан. Пока линия Киджун сен будет находиться выше уровня цены, перспективным будет нисходящее движение.

Сигналом продолжения южного движения являются расширенные и направленные вниз полосы Боллинджера. На данный момент предпочтительны короткие позиции. На текущее движение вверх указывает развернутая кверху гистограмма.

Сейчас, отмечают аналитики брокера TradeFort, можно наблюдать небольшую консолидацию с несколькими ложными ретестами 1.3683, а это хороший сигнал для медведей. В качестве потенциальной цели выступает уровень поддержки 1.3600. В том случае, если цена закрепится под данным уровнем, то откроется дорога к отметке 1.3535.

Подготовлено аналитиками компании TradeFort для издания «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
7 июня
7 июня

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Антарктида
Антарктида
Мамба
Мамба
Павел Горюк
Павел Горюк