Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: торговля вокруг ключевого уровня 1.3500

EUR/USD: торговля вокруг ключевого уровня 1.3500

Пара EURUSD с 9 июля 2013 года находилась в восходящем тренде на рынке Форекс от минимума 1.2753, пока не достигла 25 октября максимума 1.3831. Впоследствии пара начала падать и на сегодняшний день, 5 ноября 2013 года, пара упала до минимума 1.3441, где и остановилась, и колеблется вокруг ключевого уровня 1.35. Линия восходящего тренда оказывает сильную поддержку на уровне 1.3440, в то время как ближайшая поддержка находится на уровне 1.3476, - сообщили аналитикам раздела "новости форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

На верхней стороне цена в настоящее время ограничена уровнем 1.3524. Любой отскок выше приведет первоначально к  сопротивлению 1.3645. Следующий уровень сопротивления 1.3831 является важным уровнем, поскольку любой отскок выше этого уровня подтвердит вероятность движения вверх.

В настоящее время индикатор Stochastic сигнализирует о том, что пара находится в зоне перепроданности и падение вниз потеряло импульс. Однако пара по-прежнему уязвима перед некоторыми ключевыми рисковыми событиями. Ключевым фактором для евро станет решение ЕЦБ по основной процентной ставке в четверг.  Любые "голубиные" комментарии Драги в четверг могут подтолкнуть валюту ниже.



 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
население Испании
Население Испании
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»