Горячие Новости

Облако тегов

Министры финансов G20 определились с приоритетными задачами

Пантеон-Финанс

Страны G20 поставили во главу рост экономики, а не меры жесткой экономии. Такое решение принято на фоне опасений относительно восстановления мировой экономики. По итогам двухдневной встречи в Москве министры финансов и руководители ЦБ стран G20 заявили, что краткосрочным приоритетом является стимулирование рынка труда и ускорение роста экономики. Кроме этого, была обозначена важность приведения национальных бюджетов в порядок. Само по себе такое распределение акцентов говорит об изменении взглядов в Европе. Германия подталкивает G20 поставить жесткие цели по сокращению государственного долга стран, поскольку соглашение о сокращении бюджетных дефицитов истекает в 2016, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс» (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V). Но эти усилия оказались почти напрасными на фоне сильной позиции США.

Благодаря решительным заявлениям в эти выходные страны G20 признали необходимость проводить политику, которая увеличит рабочие места и рост, заявил министр финансов США Джейкоб Лью. Макроэкономическая политика, сосредоточенная на рабочих местах, является лучшим способом для стимулирования экономического роста, сопровождаемого бюджетной консолидацией, полагает министр Лью. Тем не менее немецкие чиновники пообещали поднять этот вопрос еще раз на встрече лидеров стран G20 в Санкт-Петербурге в сентябре.
 
События на сегодня, 22 июля 2013, мск:
12:30 – GBP, розничные продажи, месяц;
16:30 – USD, заявки на пособие;
18:00 – USD, речь Бернанке.
 
Объем торгов контрактами по паре EUR/USD на Чикагской фьючерсной бирже составил 18796 единиц. Трендовые осцилляторы MACD и RSI находятся в нейтральной области. Скользящие средние младших уровней пересечены и смотрят вверх. Волновой цикл, по мнению экспертов рынка Форекс, завершил формирование треугольника вида abc. Вскоре возможно понижение цены в качестве последней волны импульса типа v.
 
Ключевые уровни дня:
бычье поглощение — 1.31797;
медвежье поглощение — 1.31149;
поддержка S1 — 1.31330.
 
Пробой бычьего поглощения 1.31797, будет располагать к развитию разворотной фигуры, в данном случае действенными уровнями станут:
сопротивление R3 — 1.31980;
сопротивление R4 — 1.32130.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Черногория
Черногория
Тиват
Тиват
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич