Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: аппетит к риску вновь в игре

EUR/USD:  аппетит к риску вновь в игре

Торги в среду, 8 мая 2013 года, внесли снова аппетит к риску в игру, так главные валюты и сырьевые товары воспользовались ослаблением доллара.  Единая валюта выросла на оптимистичных немецких данных, которые снизили беспокойство по поводу крупнейшей экономики Европы и ограничили слухи, относительно дальнейшего снижения ставки ЕЦБ. Дополнительная поддержка была обеспечена сильными данными из Китая.

С другой стороны, новозеландский доллар вернул часть убытков, вызванных вмешательством Резервного банка Новой Зеландии, трейдеры скептически отнеслись к тому, насколько длительное воздействие это вмешательство может иметь.

Золото было одним из главных центров внимания в среду, так как оно отменило потери предыдущего дня и развернуло краткосрочный фокус внимания вверх, - сообщили аналитики компании FinFX порталу «Биржевой лидер».

Календарь сегодня насыщен и обещает активность на рынках, с акцентом на промышленное производство Великобритании и решение MPC Банка Англии относительно процентной ставки и программы QE, которые, как ожидается останутся без изменений, а также недельные данные по пособиям по безработице США, с уже опубликованными австралийскими оптимистичными данными по количеству рабочих мест, давшими мощный импульс австралийскому доллару.

Курс евро продемонстрировал ралли, в связи с появившимся аппетитом к риску, с устойчивым пробоем вверх уровня 1.3100 и медвежьего тренда, расширяя свой рост к уровню 1.3193, 76.4% от падения 1.3241/1.3032. Подход к верхней границе краткосрочного диапазона 1.3200/41 улучшает краткосрочную перспективу, а 4-часовые индикаторы, движущиеся в положительной зоне, показывают вероятность выхода на финишную прямую к уровню 1.3241 и в конечном итоге вероятность пробоя диапазона вверх. Коррекционный откат на часовых индикаторах в зоне перекупленности должен быть идеально удержан на отметке 1.3130, предыдущий максимум / 50% от 1.3070/1.3193 / 20DMA, чтобы удержать быков в игре. В противном случае риск скольжения ниже 1.3100, который помогает медведям возродиться, будет увеличен.

Смотрите уровни: 1,3193; 1,3200; 1,3241 / 1,3130, 1,3100, 1,3070

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Крах империи МММ
Крах империи МММ
25 июня
25 июня
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля