Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: аппетит к риску вновь в игре

EUR/USD:  аппетит к риску вновь в игре

Торги в среду, 8 мая 2013 года, внесли снова аппетит к риску в игру, так главные валюты и сырьевые товары воспользовались ослаблением доллара.  Единая валюта выросла на оптимистичных немецких данных, которые снизили беспокойство по поводу крупнейшей экономики Европы и ограничили слухи, относительно дальнейшего снижения ставки ЕЦБ. Дополнительная поддержка была обеспечена сильными данными из Китая.

С другой стороны, новозеландский доллар вернул часть убытков, вызванных вмешательством Резервного банка Новой Зеландии, трейдеры скептически отнеслись к тому, насколько длительное воздействие это вмешательство может иметь.

Золото было одним из главных центров внимания в среду, так как оно отменило потери предыдущего дня и развернуло краткосрочный фокус внимания вверх, - сообщили аналитики компании FinFX порталу «Биржевой лидер».

Календарь сегодня насыщен и обещает активность на рынках, с акцентом на промышленное производство Великобритании и решение MPC Банка Англии относительно процентной ставки и программы QE, которые, как ожидается останутся без изменений, а также недельные данные по пособиям по безработице США, с уже опубликованными австралийскими оптимистичными данными по количеству рабочих мест, давшими мощный импульс австралийскому доллару.

Курс евро продемонстрировал ралли, в связи с появившимся аппетитом к риску, с устойчивым пробоем вверх уровня 1.3100 и медвежьего тренда, расширяя свой рост к уровню 1.3193, 76.4% от падения 1.3241/1.3032. Подход к верхней границе краткосрочного диапазона 1.3200/41 улучшает краткосрочную перспективу, а 4-часовые индикаторы, движущиеся в положительной зоне, показывают вероятность выхода на финишную прямую к уровню 1.3241 и в конечном итоге вероятность пробоя диапазона вверх. Коррекционный откат на часовых индикаторах в зоне перекупленности должен быть идеально удержан на отметке 1.3130, предыдущий максимум / 50% от 1.3070/1.3193 / 20DMA, чтобы удержать быков в игре. В противном случае риск скольжения ниже 1.3100, который помогает медведям возродиться, будет увеличен.

Смотрите уровни: 1,3193; 1,3200; 1,3241 / 1,3130, 1,3100, 1,3070

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
12 июня
12 июня
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Мультиварка
Мультиварка
8 августа
8 августа

NAS Broker