Горячие Новости

Облако тегов

Евро отменил свои достижения на фоне опасений снижения ставки ЕЦБ

Евро отменил свои достижения на фоне опасений снижения ставки ЕЦБ

Американская сессия во вторник, 7 мая 2013 года, была спокойной, с точки зрения экономических данных. Не было никаких ключевых релизов.

Евро аннулировал успехи, достигнутые по отношению к доллару в начале дня, когда дальнейший рост был ограничен замечаниями, сделанными президентом европейского Центрального банка в понедельник. Инвесторы боятся подтолкнуть евро выше на фоне затянувшегося долгового кризиса еврозоны и готовности ЕЦБ пойти на дальнейшее снижение ставки, как указал Драги в своем выступлении 6 мая 2013 года.

Курс евро продемонстрировал короткое ралли против доллара на европейской сессии, будучи поднят сильными немецкими производственными данными, которые указали, что крупнейшая экономика еврозоны восстанавливается, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.
 
Германия является крупным экспортером, так что увеличение промышленных заказов, которое мы увидели вчера, показывает, что существует повышенный спрос со стороны остальной части еврозоны и мира, что является хорошим признаком восстановления. Пара EURUSD достигла максимума $ 1.3130, прежде чем упала обратно к уровням, предшествующим публикации и торговалась на американской сессии в районе $ 1.3072.

Рынки будут сосредоточены более на ЕЦБ и на любых экономических данных, так как курс евро станет более чувствительным к любым релизам, особенно отрицательным.




Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД

PrivateFX
24 февраля
24 февраля
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Московский Кремль
Московский Кремль
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич