Горячие Новости

Облако тегов

Евро в ожидании активных мер от глав ЦБ

Курс евро
Сегодня мы видим продолжение ослабления пары.

Отметка 1,3104, где находится ключевой разворотный уровень 61,8% по Фибоначчи от краткосрочного нисходящего тренда оказала курсу евро сопротивление. Сегодня мы видим продолжение ослабления пары. Целью является нижняя граница установившегося в последнее время торгового диапазона 1,2970. Только после достижения этого уровня можно будет рассматривать рост пары и возвращение к психологической отметке 1,3200, как утверждают в компании Larson&Holz IT Ltd.
В первой половине дня были опубликованы разнонаправленные данные по потребительскому климату, расходам, ценам производителям стран еврозоны. В результате в наибольшей степени повлияла негативная статистика по объему розничных продаж в Германии в пересчете за последний месяц и год в целом. Эти новости оказали давление на европейскую валюту.
Также сегодня начинается двухдневное заседание Комитета по открытому рынку ФРС США, на котором будет обсуждаться дальнейшая монетарная политика. В среду будет опубликовано решение по уровню процентной ставки, здесь изменений не ждут. Аналитики рассматривают возможность принятия мер по частичному сворачиванию стимулирующих программ. Позже в четверг внимание стоит обратить на выступление Марио Драги и заседание ЕЦБ, где снижение ставки рефинансирования более реально.


Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
24 марта
24 марта
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Влад Кадони
Влад Кадони
Львов
Львов