Горячие Новости

Облако тегов

Евро в ожидании активных мер от глав ЦБ

Курс евро
Сегодня мы видим продолжение ослабления пары.

Отметка 1,3104, где находится ключевой разворотный уровень 61,8% по Фибоначчи от краткосрочного нисходящего тренда оказала курсу евро сопротивление. Сегодня мы видим продолжение ослабления пары. Целью является нижняя граница установившегося в последнее время торгового диапазона 1,2970. Только после достижения этого уровня можно будет рассматривать рост пары и возвращение к психологической отметке 1,3200, как утверждают в компании Larson&Holz IT Ltd.
В первой половине дня были опубликованы разнонаправленные данные по потребительскому климату, расходам, ценам производителям стран еврозоны. В результате в наибольшей степени повлияла негативная статистика по объему розничных продаж в Германии в пересчете за последний месяц и год в целом. Эти новости оказали давление на европейскую валюту.
Также сегодня начинается двухдневное заседание Комитета по открытому рынку ФРС США, на котором будет обсуждаться дальнейшая монетарная политика. В среду будет опубликовано решение по уровню процентной ставки, здесь изменений не ждут. Аналитики рассматривают возможность принятия мер по частичному сворачиванию стимулирующих программ. Позже в четверг внимание стоит обратить на выступление Марио Драги и заседание ЕЦБ, где снижение ставки рефинансирования более реально.


Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи