Горячие Новости

Облако тегов

Слабые данные по США оказывают давление на доллар

Слабые данные по США оказывают давление на доллар

Доллар оставался слабым вчера, 18 апреля, из-за ряда разочаровывающих экономических данных по США, означающих слабый рост американской экономики в ближайшей перспективе. Это позволяет предполагать, что Федеральная резервная система будет поддерживать политику денежно-кредитного стимулирования.

Доллар упал против большинства основных валют, включая евро, после публикации индекса производства Филадельфии, который оказался меньше, чем прогнозировалось, в то время как количество заявок на пособие по безработице оказалось выше ожидаемого значения. Между тем, индекс опережающих индикаторов от Conference Board в марте снизился на 0,1% после трех месяцев роста, что не оставляет надежды на рост.

Слабые данные оказали давление на индекс доллара на ICE, который является показателем USD против корзины из шести других основных валют. Индекс снизился до 82.537 в ходе вчерашней сессии по сравнению с 82.649 в среду вечером.

Курс евро незначительно повысился по отношению к падающему доллару, восстановив некоторые потери от резкого падения в среду. Единая валюта остается уязвимой, в связи с ожиданиями снижения процентных ставок со стороны Европейского центрального банка. Пара евро/доллар достигла уровня $ 1.3095 вчера, по сравнению с $ 1.3000 в среду, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
15 февраля
15 февраля
1 марта
1 марта
Антарктида
Антарктида
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
23 мая
23 мая