Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: падение доходности испанских бондов

EUR/USD: падение доходности испанских бондов

Рынки сегодня, 18 апреля, ведут себя осторожно, следуя за вчерашним настроением, когда отсутствовал аппетит к риску, вызванный озабоченностью по поводу замедления темпов роста мировой экономики. Большинство валютных пар стабилизировались и консолидируются на уровне вчерашнего дня.

Доллар оказался лишь немного слабее, евро чуть вырос на европейской сессии. Однако, евро остается уязвимым и изо всех сил пытается восстановить вчерашние потери, связанные с "голубиными" комментариями Йенса Вайдман, президента Бундесбанка и члена исполнительного совета ЕЦБ. Weidmann предположил, что ЕЦБ будет рассматривать дальнейшее снижение процентных ставок, если этого потребует ситуация. Пара евро/доллар торговалась в диапазоне $ 1.3030 и $ 1.3075. В среду пара упала до минимума $ 1.3000. Испанский долговой аукцион продемонстрировал снижение стоимости заимствований, а немецкие законодатели одобрили спасение еврозоны, в связи с событиями на Кипре. Эти новости помогли поддержать евро на ближайшую перспективу.

Стерлинг был изначально ослаблен разочаровывающими данными по розничным продажам в Великобритании в марте, которые упали на 0.7 %. Входя в американскую сессию пара GBPUSD подскочила до уровня $ 1.5296 с $ 1.5252, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
КиноПоиск
КиноПоиск
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Канадский доллар
Канадский доллар к евро