Горячие Новости

Облако тегов

До четверга стоит придерживаться медвежьего сценария

ТУСАР ФОРЕКС

Италия находится в состоянии неопределенности. Чем дольше будет длиться это состояние, тем меньше доверия у инвесторов будет вызывать этот регион. Настораживающие сигналы подает Германия, ростом доходности своих облигаций на 40% выделилась Словения. Конечно же на евро подействовала геополитическая напряженность в Северной Корее.Повышается вероятность отката пары EUR/USD к уровню 1,27 в течение двух недель, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

Фактор в пользу роста пары может быть один — упрямство ЕЦБ на заседании, которое должно состояться вскорости. На фоне низкой инфляции и низких темпах роста вопрос монетарного стимулирования становится все острее. Но Драги почему-то не торопится вносить изменения в политику ЕЦБ. На фоне уже нескольких раундов смягчения в Соединенных Штатах и решительности Банка Японии, позиция ЕЦБ лишь поддерживает спрос на евро. Вывод напрашивается такой — на текущей неделе нужно дождаться четверга, прежде чем принимать решение о продаже валюты EUR/USD.
 
EUR/USD
На прошлой неделе валютная пара EURUSD активно понижалась, достигнув уровня 1.2750. Цена в ближайшее время продолжит снижение, тестируя уровень 1.2700. Ближайшее сопротивление расположено около 1.2830. Отчетливый пробой выше этой области может отправить цену в нейтральную область в ближайшее время и тестировать 1.2900/50. Однако любое восходящее движение есть сейчас норма и, в целом, стоит придерживаться медвежьего сценария со стратегией продаж на повышении цены.
 
Тусар-Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
11 апреля
11 апреля
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Международные санкции
Международные санкции
21 июля
21 июля