Горячие Новости

Облако тегов

Евро. Испания продала 33% запланированного на 2013 год объема облигаций

HY Markets

Евро восстанавливался из области четырех–месячного минимума против американского доллара на спекуляциях, что решение ЕЦБ призванное обеспечить ликвидностью кипрские банки предоставит стране время для выработки и принятия нового плана выхода из кризиса.

Напомним, ранее парламент Кипра отверг законопроект о взимании "налога" с депозитов, принятие которого являлось необходимым условием предоставления стране финансовой помощи со стороны ЕС, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
В четверг в 12:28 мск и 12:58 мск будут опубликованы отчеты о деловой активности в производственном и сервисном секторах экономики Германии и ЕС соответственно. Также в фокусе рынка будут новости о ситуации на Кипре и результаты аукциона 2–, 5– и 10–летних государственных облигаций Испании. На данный момент Испания продала около 33% запланированного на 2013 год объема облигаций.
 
Ближайшее сопротивления находится в области $1.3030 (линия сопротивления от первое февраля). Выше $1.3110 (максимум пятнадцатое марта) сильное сопротивление располагается на $1.3160 (максимум 28 февраля), в случае преодоления которого быкам откроется путь на $1.3320/15 (максимум двадцать пятое февраля).
 
Сильная поддержка остается на $1.2820 (минимум двадцать второе ноября). Ее преодоление откроет путь на $1.2735 (минимум двадцатое ноября).
 
HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
24 мая
24 мая
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
1 апреля
1 апреля
курс юаня
Курс юаня: графики