Горячие Новости

Облако тегов

Евросоюз вновь возлагает надежды на экономику Германии

ТУСАР ФОРЕКС

Состояние германской экономики мы узнаем в пятницу, 22 февраля. По предварительной оценке экспертов ВВП экономического локомотива еврозоны составит в четвертом квартале 2012 года -0.6%, минус шесть десятых процента. Несмотря на эту просадку, эксперты исполнены оптимизма и уже в первом квартале текущего года ожидают рост этого показателя. Экспорт Германии растет, пусть за счет развивающихся стран. Частный сектор в бизнесе Германии отличается активностью, стабильностью, чем во многом помогает экономике страны, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

Татьяна Фик, сотрудник британского Национального института социоэкономических исследований говорит, что ВВП Германии увеличится по итогам текущего года примерно на 0,7 процента. Весьма важным фактором поддержки в этом вопросе является рынок труда. Уровень немецкой безработицы сейчас имеет самые минимальные значения за все последние двадцать лет. При этом в Германии стабильно растущие зарплаты, столь же постоянное и регулярное инвестирование в жилищное строительство, во многом поддерживают как частный спрос так и всю немецкую экономику.
 
События на дня, время московское:
13:00 – евро, индекс делового климата Германии по IFO.
 
EURUSD
Пара EUR/USD вчера, 21 февраля, продолжила медвежий импульс, опустилась ниже бычьего канала, что видно на дневном графике, но не сумела совершить четкий пробой ниже уровня 1.3170. Сейчас цена располагается в технической критической точке. В ближайшее время смещение останется медвежьим
 
ТУСАР ФОРЕКС
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Чай
Чай
Осетины
Народ: осетины
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Лесбиянки
Лесбиянки
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики