Горячие Новости

Облако тегов

О всестороннем давлении на евро

Курс евро
Четверг, как ожидалось, стал ключевым днем на этой неделе для валютных пар.

Четверг, как ожидалось, стал ключевым днем на этой неделе для валютных пар. Публикация блока негативной статистики по ВВП основных стран еврозоны привела к ослаблению курса евро до отметки 1,3317. После незначительной коррекции во время азиатской сессии пара продолжает снижаться, чему способствует выход слабых данных по ценам потребителей в Испании.
Сегодня стоит обратить внимание на данные по торговому балансу в Европе, производственной активности и промышленному производству в США. В целом экономические показатели направлены в сторону ослабления европейской валюты.
Аналитики компании Larson&Holz IT Ltd отмечают, что поддержку евро сейчас оказывает уровень 1,3310, где находится коррекционная линия Фибоначчи 38,2% от 1,2660 до 1,3710. При пробитии следующей целью снижения выступит 1,3260 – область предыдущих минимумов. Серьезная коррекция в паре ожидается не раньше, чем от уровня 1,3185 (50,0% от Фибоначчи), откуда следует начать рассматривать сделки на покупку пары.
В выходные состоятся президентские выборы на Кипре. От результатов голосования будет зависеть, начнет ли страна выполнять требования тройки международных кредиторов.



Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
17 июня
17 июня
Рыбы
Рыбы
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Таможенный союз
Таможенный союз
Херсонская область
Херсонская область