Горячие Новости

Облако тегов

Евро может вырасти от статданных, G-20 и назначения Муто

Alpari

Можно рассмотреть возможность бай-стопов по евро/доллару США на 1,342 с целью 1,348. Хеджироваться можно на случай отката ниже 1,335, например, в форме селл-стопов у 1,334 с целью около 1,331.

Евро получит поддержку в том случае, если Большая двадцатка деликатно обойдёт упоминание о валютных войнах в своём заявлении и посоветует воздерживаться от протекционизма, упорного смещения валютного курса и нерыночной конкурентной девальвации.
 
Понижательное давление на некоторые активы риска оказывают слухи о назначении президента института исследований Дайва Тохиро Муто главой Банка Японии. Муто не воспринимается как сторонник дополнительного смягчения курса. Тем не менее, евро/иена торгуется менее активно, чем доллар/иена, поэтому снижение доллара против иены сказывается на главной паре валютного рынка сильнее, чем падение EUR/JPY.
 
Из фундаментальных стимулов могут порадовать инвесторов данные по розничным продажам в Великобритании (прогноз +0,5% м/м), индекс ФРБ Нью-Йорка EmpireState (ожидается рост до -2,1) и мичиганский индекс доверия потребителей, который может вырасти до 74,8. Для роста евро важно также позитивное значение притока капитала, продолжение роста промышленного производства и загруженности мощностей в США.
 
ALPARI
 
Михаил Крылов, Ведущий аналитик аналитического департамента Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
города Испании
Города Испании
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Альтера Инвест
Альтера Инвест
2 июля
2 июля