Горячие Новости

Облако тегов

Евро может вырасти от статданных, G-20 и назначения Муто

Alpari

Можно рассмотреть возможность бай-стопов по евро/доллару США на 1,342 с целью 1,348. Хеджироваться можно на случай отката ниже 1,335, например, в форме селл-стопов у 1,334 с целью около 1,331.

Евро получит поддержку в том случае, если Большая двадцатка деликатно обойдёт упоминание о валютных войнах в своём заявлении и посоветует воздерживаться от протекционизма, упорного смещения валютного курса и нерыночной конкурентной девальвации.
 
Понижательное давление на некоторые активы риска оказывают слухи о назначении президента института исследований Дайва Тохиро Муто главой Банка Японии. Муто не воспринимается как сторонник дополнительного смягчения курса. Тем не менее, евро/иена торгуется менее активно, чем доллар/иена, поэтому снижение доллара против иены сказывается на главной паре валютного рынка сильнее, чем падение EUR/JPY.
 
Из фундаментальных стимулов могут порадовать инвесторов данные по розничным продажам в Великобритании (прогноз +0,5% м/м), индекс ФРБ Нью-Йорка EmpireState (ожидается рост до -2,1) и мичиганский индекс доверия потребителей, который может вырасти до 74,8. Для роста евро важно также позитивное значение притока капитала, продолжение роста промышленного производства и загруженности мощностей в США.
 
ALPARI
 
Михаил Крылов, Ведущий аналитик аналитического департамента Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry

Курс евро: прогноз
Луна
Луна
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Харьковская область
Харьковская область
Акция
Акция