Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Бундесбанк собирается проверить легальность планов ЕЦБ

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта, после многочисленный взлетов и падений, в понедельник потеряла 0.2 процента против доллара США. Самая ближняя поддержка находится в области 1.29000/1.2895 долларов США (пройденная канальная строка от 24-го июля), что было пробита во время утренних торгов. Следующая за этой поддержка находится в точке 1.2855 долларов США (минимальный показатель от 13-го сентября), далее в точке 1.2810 долларов США (минимальный уровень от 12-го сентября, пройденная строка сопротивления от 29-го февраля). Некоторое сопротивление располагается в точке 1.2970 долларов США (максимальный показатель от 25-го сентября), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Также незначительное сопротивление находится и в отметке 1.2970 долларов США (максимальный уровень от 25-го сентября). Выше данного уровня целью роста будет точка в 1.3050 долларов США (максимальный уровень от 21-го сентября). Выше этой точки находится уровень в 1.3080 долларов США (максимальный показатель от 19-го сентября). Несколько более сильный уровень расположился в области 1.3170/80 долларов США (максимальный уровень от 14-го и 17-го сентября, максимальные показатели от 3 и 4 мая).

Вчера, во время проходящих торгов, европейская валюта снижалась на фоне сообщений о том, что Бундесбанк собирается проверить легальность планов ЕЦБ относительно выкупа бондов. Напоминаем, что ранее представительство Европейского центрального банка не раз подчеркивало тот факт, что они действуют в границах своего мандата. Давление на евро оказала и медлительность Испании по вопросам обращения с официальными запросами для предоставления финансовой помощи. Позже евро начала расти на фоне того, что были опубликованы сильные данные по потребительским настроениям в США. Вместе с этим последние события оказали сильное влияние и на американскую валюту.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
4 июля
4 июля
Lada Priora
Lada Priora
24 февраля
24 февраля
2 июня
2 июня
Севастополь
Севастополь