Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Бундесбанк собирается проверить легальность планов ЕЦБ

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта, после многочисленный взлетов и падений, в понедельник потеряла 0.2 процента против доллара США. Самая ближняя поддержка находится в области 1.29000/1.2895 долларов США (пройденная канальная строка от 24-го июля), что было пробита во время утренних торгов. Следующая за этой поддержка находится в точке 1.2855 долларов США (минимальный показатель от 13-го сентября), далее в точке 1.2810 долларов США (минимальный уровень от 12-го сентября, пройденная строка сопротивления от 29-го февраля). Некоторое сопротивление располагается в точке 1.2970 долларов США (максимальный показатель от 25-го сентября), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Также незначительное сопротивление находится и в отметке 1.2970 долларов США (максимальный уровень от 25-го сентября). Выше данного уровня целью роста будет точка в 1.3050 долларов США (максимальный уровень от 21-го сентября). Выше этой точки находится уровень в 1.3080 долларов США (максимальный показатель от 19-го сентября). Несколько более сильный уровень расположился в области 1.3170/80 долларов США (максимальный уровень от 14-го и 17-го сентября, максимальные показатели от 3 и 4 мая).

Вчера, во время проходящих торгов, европейская валюта снижалась на фоне сообщений о том, что Бундесбанк собирается проверить легальность планов ЕЦБ относительно выкупа бондов. Напоминаем, что ранее представительство Европейского центрального банка не раз подчеркивало тот факт, что они действуют в границах своего мандата. Давление на евро оказала и медлительность Испании по вопросам обращения с официальными запросами для предоставления финансовой помощи. Позже евро начала расти на фоне того, что были опубликованы сильные данные по потребительским настроениям в США. Вместе с этим последние события оказали сильное влияние и на американскую валюту.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко