Горячие Новости

Облако тегов

Движение евро к нижней границе канала

курс евро

На прошлой неделе курс евро после достижения максимума на уровне 1,3169 начал корректироваться. Сегодня заданная тенденция продолжила набирать обороты. Этому способствует публикация слабых данных по экономическому развитию в ряде стран еврозоны. Так как зоне евро грозит углубление рецессии, ЕЦБ может пойти на расширение политики смягчения.

Участники рынка ожидают, что именно предпримет Испания для решения долгового кризиса, будет ли страна просить спасения и активировать новые покупки облигаций по программе ЕЦБ. В то время как испанский регион Каталония предупредил, что если до конца сентября не получит дополнительную финансовую поддержку, ему придется искать промежуточные займы. Иначе – технический дефолт. Каталонцы возмущаются подходом испанского правительства к финансированию регионов.

Технически... аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. отмечают, что пара способна продолжить снижение в рамках направленного вниз канала в уровню 1,2885, где поддержку окажет область пересечения 23,6% и 38,2% Фибоначчи дневного и недельного таймфреймов. После пробития этой области следующей целью снижения станет уровень 1,2737, где находится 38,2% Фибо от 1,2041 до 1,3169.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
крым
Крым (Крымский полуостров)
26 июня
26 июня
Хорезмская область
Хорезмская область
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия