Горячие Новости

Облако тегов

Грецию ограничили по времени в выполнении принятых обязательств

Недовольство кредиторов Греции по поводу невыполнения в срок правительством страны принятых обязательств подтвердилось высказыванием министра финансов Австрии Марии Фектер, которая сообщила, что до тех пор пока не будут выполнены обязательства, взятые греческим правительством перед международными кредиторами, стране не будет предоставлен очередной транш финансовой помощи.

 

Грекам можно рассчитывать еще на пару недель для выполнения утвержденного плана действий, сообщила чиновник. Из данного заявления следует, что пересмотра условий для страны больше не будет. Греческому правительству не остается ничего делать как либо выполнить поставленные условия в кратчайшие сроки либо остаться без средств в бюджете и признать дефолт страны с последствием выхода из европейского валютного пространства.

Напомним, что аудиторы «тройки» кредиторов провели тщательную ревизию состояния экономики страны и предположительно обнародуют отчет уже в конце октября.

Фектер коснулась в своих заявлениях и Испании, сообщив что стране необходима помощь в сумме 60 млрд. евро, а не 100 млрд. как заявлялось ранее.

Курс евро на американской сессии 17 сентября завершил волну «а(С)/С» 1,2856-1,3171 уровня H4. При пробитии локального максимума 1,3171 и закреплении над ним восходящий тренд продолжится. Для смены среднесрочного тренда необходимо пробитие наклонного канала и защитного пивота МФ 1,2870 с образованием под ними фигуры разворота тренда ФЗР, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
17 января
17 января
20 марта
20 марта
27 мая
27 мая
20 апреля
20 апреля
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич