Горячие Новости

Облако тегов

Локально задумчивое состояние торгов по евро

курс евро

Сегодня было обнародовано решение международного рейтингового агентства Standard & Poor's поместить кредитный рейтинг Греции на уровне «ССС» в список на пересмотр с возможным понижением. Это окажет дополнительное давление на страну и повысит вероятность выхода из еврозоны. Если такое произойдет, то вся европейская экономика будет значительно ослаблена, появится высокий риск потери экономического потенциала и политического влияния.

Также сегодня в Японии начинается двухдневное заседание Центрального Банка, где будут решать, что делать со снижающейся деловой активностью в стране и как помешать постоянно растущему курсу иены. Аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. отмечают, что, скорее всего, власти в ближайшее время займут выжидательную позицию и будут смотреть - в какую сторону будут подавать сигналы ключевые игроки в мире, а именно ЕЦБ и ФРС.

Август обычно бывает благоприятным месяцем для укрепления курса японской иены. В том случае, если Банк Японии всё же не примет конкретных мер, мы увидим продолжение снижения пары USD/JPY. В свою очередь, ослабление американкой валюты позитивно скажется на росте курса евро.

Технически, пара EUR/USD способна продолжить рост. На этой неделе торговля осуществляется в диапазоне. В случае пробития уровня сопротивления 1,2440 пара пойдет на отработку фигуры «Флаг». Рост будет нацелен на ценовой уровень 1,2670. При закреплении под линией поддержки 1,2350 снижение возобновится с целью 1,2235.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
бунгало
Бунгало
23 января
23 января
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ

Парубий Андрей Владимирович
Никосия
Никосия