Горячие Новости

Облако тегов

Оптимизм ЕЦБ как позитивный фактор для курса евро

курс евро

На этой неделе курс евро демонстрирует смешанную динамику в ходе торгов. Диапазон создают уровни 1,2440 и 1,2340. В начале дня европейская валюта снизилась на фоне комментариев итальянского Премьера Монти, который предостерег о негативных последствиях, которые ждут еврозону, если срочно не принять определенные меры. Однако затем евро удалось восстановиться, чему способствует усиливающийся оптимизм относительно перспектив того, что Европейский центральный банк может предоставить дополнительные меры поддержки финансовым рынкам.

Сегодня выйдут данные о размере ВВП Италии за II квартал. Темпы роста экономики продолжают сокращаться. Опасения вызывают дефицит бюджета и инфляция, а также рост безработицы. Но главная проблема - высокий уровень госдолга.

Интерес к риску все еще неустойчив, а рынки подвержены влиянию негативных новостей. Аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. отмечают, что в ближайшее время нас ждет продолжение торговли в установленном диапазоне с сохранением общей нисходящей динамики.

Таким образом, в случае роста целью для курса евро выступит уровень 1,2470 и далее - 1,2540. Для возобновления снижения необходимо пробить область 1,2360, следующей целью выступит уровень поддержки 1,2290.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
иранский народ
Народ Ирана
Мой мир
Мой мир
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Цфат
Цфат
12 марта
12 марта