Горячие Новости

Облако тегов

Реакция евро на действия регуляторов была ожидаемой

курс евро

В четверг было принято решение оставить ставку рефинансирования ЕЦБ на прежнем уровне, в результате чего мы увидели стремительный рост курса евро, был достигнут уровень 1,2400. Рост пары с начала недели был основан лишь на ожиданиях конференции ЕЦБ. По факту стало видно, что конкретные меры приняты не были. Пара снизилась к уровню 1,2136, где поддержку оказал 14,5% Фибоначчи четырехчасового таймфрейма.

Результаты заседания ЕЦБ, как и решения со стороны ФРС США, разочаровали инвесторов финансовых рынков. Бернанке подтвердил снижение экономической деятельности в стране, так и не сказав о конкретных действиях для выхода из сложившейся ситуации. Драги, который много обещал на прошлой неделе, ничего не сделал и не озвучил дальнейшие шаги.
Марио Драги в очередной раз поддержал бюджетную консолидацию и структурные реформы. С другой стороны, даже если эти условия будут выполнены, рынок нескоро отреагирует на них. Поэтому для борьбы с высокими доходностями нужно скорее запустить фонд ESM. При этом наделение его банковской лицензией противоречит европейским законам, уверен глава регулятора. То есть ЕЦБ отверг инициативу Италии и Франции.

Сегодня в 16:30 в США выйдут данные по уровню безработицы за июль. Аналитики Larson&Holz IT Ltd. ожидают возобновления снижения от уровня 1,2300, где пересекаются несколько уровней Фибоначчи и находится сильный разворотный уровень 61,8% от последнего роста.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)