Горячие Новости

Облако тегов

Однозначно четких сигналов по торговле евро - нет

курс евро

Попытки пробить как ключевое сопротивление 1.2430/00, так и ключевую поддержку 1.2160 на фоне политических событий вчерашнего дня не увенчались успехом. Торговля продолжает вестись в этом широком диапазоне, и сейчас цена находится на уровне 1.2190/1.2200. Индикаторы продолжают выказывать неуверенность в продолжении понижения, но четких сигналов о развороте вверх не демонстрируют.
Очевидно, это можно расценивать как сигнал о возможной коррекции к падению, наблюдавшемуся на предыдущей сессии, которая будет проходить в коридоре 1.2250/1.2160. На активность разворота событий сегодняшних торгов будет влиять очередное политическое событие, связанное с выходом важной информации в США, что требует проявления повышенной осторожности.
Несмотря на повышенную волатильность минувшей сессии, ситуация кардинальных изменений не претерпела. Падение цены ниже уровня 1.2160 с закреплением даст хорошие аргументы полагать о возврате торгов к «медвежьему» тренду, а ожидания по возобновлению «бычьего» тренда, целями которого могут быть уровни 1.2680/90, 1.2740/50, получат преимущество при подъеме торгов выше ключевого сопротивления 1.2430/00.

 

 

 

Аркадий Нагиев, аналитик компании Forex4You

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Особняк
Особняк
тверия
Тверия
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)

Овен
Московский Кремль
Московский Кремль