Горячие Новости

Облако тегов

Евровалюта выросла против доллара США

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта пытается восстановить свои потери. Так, самое ближнее сопротивление представлено максимумом 17-го июля – 1.2317 долларов США. После этого сопротивление расположилось на отметке в 1.2340 долларов (максимуме 10-го июля). Выше, на уровне 1.2363 долларов США (38.2 процентов Фибо падения с 1.2693 долларов до 1.2161 долларов), преодоление которого сможет открыть дорогу к 1.2400/05 (максимум от 6-го июля). Ниже уровня в 1.2214 долларов самая ближняя поддержка осталась на показателе в 1.2187 долларов (минимум от 17-го июля), следующая за ней находится в диапазоне 1.2170/60 долларов США (минимум от 15-16 июля), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Накануне европейская валюта выросла против доллара США из-за некоторого ослабления последнего. Это поясняется тем, что в последнее время ослабла производственная активность, снизились продажи на вторичном рынке недвижимости и ухудшилась ситуация на рынке труда. Всё это привело к спекуляциям по поводу дальнейших действий ФРС. Ранее Бен Бернанке отмечал, что ФРС полностью готова к действиям, если возникнет такая необходимость. При этом валюта также понесла потери, так как уровень доходности 10-и летних испанских облигаций снова превысил ключевой уровень в 7 процентов после прошедшего аукциона бондов.

Испания уже разместила бонды сроком погашения 2014, 2017, а также 2019 годов на сумму, превышающую установленный ранее диапазон в 23 миллиарда евро. Представители банка Испании заявили, что в последнее время спрос на 2-х летние облигации начал падать. Коэффициент покрытия упал до 1.9 против установленного в прошлом месяце 4.26. Доходность с 4.335 процентов выросла до 5.204 процентов на аукционе от 7-го июня. В Берлине в это время нижняя палата отдала свои голоса за выделение транша финансовой помощи банкам Испании. Общий размер помощи достигнет 100 миллиардов евро.

курс евро

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)

Апартаменты
ислам
Ислам
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет