Горячие Новости

Облако тегов

Подтверждение нисходящего тренда евро

курс евро

Во вторник курс евро продолжил снижаться. Ослабление европейской валюты ускорилось во время американской сессии после сообщения агентства Reuters со ссылкой на представителей европейских властей о том, что Греция может не достичь целевого уровня сокращения долга, и, возможно, ей потребуется дальнейшая реструктуризация долга. Это сообщение усилило тревогу, поднятую в последние дни вокруг будущего членства Греции в Еврозоне и растущей стоимости заимствований Испании.

Вчера был достигнут сильный уровень поддержки 1,2050, который, по мнению аналитиков компании Larson&Holz IT Ltd., на время остановит курс евро от дальнейшего снижения. Ближайшее сопротивление может оказать уровень 1,2100, где находится 23,6% Фибоначчи на последнее снижение от 1,2320 до 1,2041.

Сегодня стало известно, что ЕЦБ прекратит использование государственных бондов Греции и других инструментов, обеспеченных правительством Эллады, в качестве обеспечения по кредитам коммерческим банкам. Таким образом, опасения относительно экономического роста и обеспокоенность способностью Греции расплатиться по своим долгам оказывают давление на евро. Целями снижения выступят уровни 1,2000 и далее - 1,1960.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Протестантизм
Протестантизм
23 мая
23 мая
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Наманган
Наманган