Горячие Новости

Облако тегов

Европейская валюта опустилась ниже показателя 1.2066

компания HY Markets

Вчера европейская валюта опустилась ниже показателя 1.2066 долларов, однако так и не смогла преодолеть уровень в 1.2040 долларов США. Последующее снижение может привести медведей к отметке в 1.2000 долларов, и далее к 1.1880 долларов. Восстановление роста, а также преодоление минимума от 20-го июля 1.2140 долларов, приведет пару к дальнейшему сопротивлению на 1.2210 долларов, а затем и к 1.2275/80 долларов (максимума от 20-го июля и линии сопротивления от 2-го июля), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта смогла преодолеть новый уровень поддержки после сообщения о том, что главы ЕС полагают, что Греция не сможет выплатить свой долг, и кроме того, стране понадобиться очередная реструктуризация долгов. Представители «тройки кредиторов» лично прибыли в Афины для того, чтобы оценить, насколько Греция выполняет поставленные условия для получения очередного транша финпомощи. В Министерстве финансов Австрии сообщили о том, что ожидают публикации отчета от «тройки» уже в сентябре этого года.

Давление на европейскую валюту продолжает оказывать и тот факт, что доходность 10-и летних облигаций Испании резко выросла до 7.625 процентов, наиболее высокого уровня начиная с 1996 года. Эксперты подчеркивают, что доходность по указанным облигациям увеличивается, основываясь на опасениях о том, что нынешнее положение Испании может потребовать спасения за счет международных средств. Кроме того следует учитывать и достаточно слабые данные о нынешней активности в производственном секторе экономики Европы и США.

Так, согласно опубликованным отчетам, активность в производственном секторе Европы продолжила спад. Сегодня будет опубликован пакет данных, предоставленных институтом IFO по Германии. Ожидается, что отчет вызовет ухудшение делового доверия к Германии.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Euronext
Биржи Европы
Opel Meriva В
Opel Meriva В
1 июня
1 июня
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
27 мая
27 мая